快乐常识网

因年轻人不让座,老人打年轻人耳光后自己倒下死亡,这种情况年轻人该不该赔偿责任?

学习中国印

2021/7/21 5:50:40

因年轻人不让座,老人打年轻人耳光后自己倒下死亡,这种情况年轻人该不该赔偿责任?

其他回答(2个)

  • 尤利西瓜

    2021/7/24 22:02:13

    我认为当代老人不应该给年轻人带孩子了,应该要有自己的生活。本来辛苦了一辈子,好不容易退休了还要帮年轻人带孩子。

    年轻人虽然压力大,但是孩子是他们自己的事,老人只能管好自己这一代人,下一代人只能由他们自己管啦。

    因为作为老人也不容易啦,余下的给时间也不多啦。下楼退休了也有60多岁了,自己应该好好享受生活。身体好的人还活的二三十年不好的人可能就是,那怎么说了。

    年轻人,他会有依赖思想长认为有老爸老妈帮忙带小孩。自己才有时间去玩。

    特别是城市里的年轻人,他们觉得家庭条件还不错。各方面的要求比较高,很多年轻人结了婚以后还是这样在外面玩,小孩都不怎么管,好多这种现象都是老人在帮忙带,老人在养身子的也特别多。

    老人要有自己独立的思想,应该也要挤出时间好好的安享晚年。

    我是这么认为的,因为我马上要怎么带孙子的人呐,如果我,隔代的孙子我应该是不会带的,我应该要他自己,年轻人自己带。

  • 守护匠心

    2021/7/30 22:54:36

    你好!

    • 我本人是95后,对年轻人的穿搭有点庸见。
    • 1.现在很多年轻人喜欢穿的花里胡哨的,将自己打扮成非主流,这样的打扮会给人一种不正经的感观。年轻人的一身衣服颜色最多不要超过3种色调,简单、干练就好了。



    • 2.年轻人穿衣服应该选择色泽鲜明的颜色,不要经常穿素色的衣服,色彩鲜艳的衣服能给人一种积极向上,青春洋溢的感觉。



    • 3.看场合穿衣,工作时就穿工作装,平时朋友聚会什么的就穿休闲装,如果你跟朋友聚会这种非正式的场合,你还得穿一身正装,会让人说太装了,甚至说有病什么的。



    希望我的回答能帮到你。

相关问题
热门推荐