快乐常识网

直接把核弹装到客机上到敌国后引爆,这样可以躲开敌国的拦截吗?

傻瓜别跑了

2021/7/21 7:46:47

直接把核弹装到客机上到敌国后引爆,这样可以躲开敌国的拦截吗?

其他回答(1个)

  • 烟花开烟花逝

    2021/7/22 13:20:05


    家燕是世界上最常见、分布最广的陆地鸟类之一,它们是长途迁徙的候鸟,夏天在北半球高纬度,冬天在低纬度或赤道。家燕是一种中等大小的鸣禽,大约有麻雀那么大。它长15至18厘米,翼展29至32厘米,重15至20克。



    家燕是主要食虫,也就是说它主要吃飞行中的昆虫,蜜蜂、飞蛾等飞行昆虫是家燕的食物,家燕可以以每小时74公里的速度飞行。 家燕一般在陆地上的开阔地区觅食,包括郊区公园和球场、农田、海滩和开阔水域,如湖泊、池塘和沿海水域。它们的范围从海平面到3000米。

    繁殖栖息地必须包括觅食的开阔区域、筑巢的建筑或悬崖,以及为筑巢提供材料的淤泥源,如河岸。 几乎所有种类的昆虫构成了家燕食物的大部分,还有甲虫、蜜蜂、黄蜂、蚂蚁、蝴蝶、飞蛾和其他飞虫。家燕通常捕食相对较大的单一昆虫,而不是以成群的较小猎物为食。它们还会吞下砂砾和小鹅卵石,或蛋壳和牡蛎壳,这可能有助于家燕消化昆虫或在饮食中添加所需的钙。

    家燕探索许多潜在的筑巢地点,它们飞起来盘旋调查一个地点,然后在缩小选择范围之前转移到另一个地点。首选地点包括屋檐、椽子、横梁、棚屋和马厩,以及桥梁、码头和涵洞的下侧。他们也可以使用前几年的巢穴,但要避开那些被螨虫或其他寄生虫严重侵害的巢穴。

    雄性和雌性家燕都用泥土建造巢穴。它们在嘴里收集泥土,并经常把它和草茎混合制成颗粒。它们首先建造一个小架子来坐,然后建造鸟巢的侧面。如果靠着墙或其他垂直表面建造,结果是半圆形、半杯形。建在横梁或其他水平面上的巢形成一个完整的窝,口宽约5厘米,深约5厘米。家燕先用草,然后用羽毛来装饰巢穴,在群体中,它们可能会从邻近的巢中窃取巢衬材料。

    当重复使用鸟巢时,燕子会清理掉旧羽毛,并在鸟巢边缘添加新的泥土。 燕子几乎只在飞行中进食,比许多其他种类的鸟类飞得更低,通常几乎紧贴地面或水面。它们在田野、沼泽、湖泊和沿海水域的半空中捕捉苍蝇和其他猎物。它们偶尔会以地面上行动迟缓或死去的昆虫为食。家燕的捕食者主要是鹰、隼鸥或鸻。

相关问题
热门推荐