快乐常识网

鸿蒙系统已经是世界第三大的生态吗?太快了吧?

眷索爱语

2021/7/21 6:45:50

鸿蒙系统才出了两年不到,但是华为说世界第三大生态正在破土而出,这不会是夸张的话吧?

其他回答(1个)

  • 凡城趣事

    2021/7/31 0:52:22

    按正常来说,一天肯定是算快的。你根本都没有了解这个公司的公司文化,主要业务方向,以及公司的核心竞争力。毕竟每个公司既然可以生存,就一定会有它存在的优势。不知道你这么快离职的原因是什么。但是仅仅只是靠自己的直觉不喜欢,那我觉得就太冲动了,毕竟现在找一份工作也是不容易的。如果是因为工资的问题,我估计你应该一开始就会拒绝了,不会等到去了才拒绝。如果是因为岗位的问题,分到一个自己不喜欢的领域的话,可能也会难能有信心做下去,但是还是建议你干一段时间,深入了解这个领域,看看是否符合自己,在这种情况下,还是说服不了内心的自己喜欢这个岗位的话,那就可以提出申请了。在离职以后,就应该做好自己的未来求职的规划,避免盲目求职。

相关问题
热门推荐