快乐常识网

人到中年“上有老下有小”,应该如何进行家庭理财?

光洋精工

2021/7/21 0:52:00

人到中年“上有老下有小”,应该如何进行家庭理财?\n

其他回答(1个)

  • 好吃狗伯山

    2021/7/27 21:57:46

    衣服的颜色搭配,是一门很深的艺术。人对色彩有着天然的条件反射,好看,不好看总能在第一反应中表现出来。

    那么问题来了,怎么样才能掌握基本的色彩搭配方法,做到不出错,然后是舒服,再然后是给人一种高级感,而不是说不出的low感呢。

    小偶也是花了好多时间,跟着不少偶搭博主,暗中观察好久,终于发现了几个小小的规律和技巧,在这里分享给大家。

    红色、驼色是冬季最常穿的两种颜色,小偶就以这2个颜色为例,给大家分享几个搭配的小技巧吧

    搭配技巧一: 【饱和度要一致的搭配】

    饱和度一致的颜色搭配,给人视觉是非常协调和舒服的。

    高饱和度高的颜色搭配,是华丽,动感的

    低饱和度的颜色搭配,通常是比较优雅和高级的。


    正红色+正蓝色,给人非常的醒目和精神。这两个颜色都属于高饱和度的颜色,非常地抢人眼球,虽然是两个完全不同的颜色,但是却完全没有违和感。

    搭配技巧二: 【饱和度不一致的搭配】

    如果是饱和度不一致的颜色搭配,那么就要有主色调和次色调,如全身以红色为主色,上衣+鞋子都是红色,围巾是灰色,就可以做为点缀色,这样的搭配也是协调和舒服的。

    正红色毛衣+搭配正红色鞋子+灰色围巾+黑色打底裤


    红色非常的抢眼,而灰色围巾较暗沉,与正红的高饱和度形成明显的视觉差异,但超长款毛衣在身上的视觉比例超过60%,其他的颜色就没有太多的存在感,而围巾的小小面积灰色,又能带给人一种平和和低调,与红色搭配在一起,增加了亲和度。


    搭配技巧三: 【永不出错的黑、白、灰色搭配】

    如果你有一件很亮丽的颜色,不知道怎么搭配,大胆地拿出衣柜里的黑色打底衣、白色裤子,或者灰色围巾,这三个颜色被时尚界称为永不出错的中间色。这样的搭配即干净、简洁,又能突出主色的明亮。

    橘红色毛衣+搭配白色七分裤+黑色高跟鞋

    驼色毛衣+搭配黑色小脚裤+灰色围巾


    最后,还有一个色彩搭配上的小技巧,除非你对色彩有着非常高水准的把控能力,身上的颜色最好不要超过4个。包括包包在内喔,这样的色调会确保你的着装绝不辣眼,说不定还能带出淡淡的高级感呢。

相关问题
热门推荐