快乐常识网

古玩瓷器青花小罐有说真有说假请专家看一下?

江嘉怡皮风

2021/7/21 1:50:07

青花山水小罐,高10厘米口径10厘米,侧面有道冲,没有盖,不知真假,请懂行的老师给看看,年代,价值
最佳答案:

这是青花山水小盖罐,用于装食品,生盐之类。时间五,六十年代,民窑制品,收藏价值不大。

酸辣老王

2021/8/3 13:23:27

其他回答(1个)

  • 新手妈妈茹宝

    2021/7/28 15:53:39

    这应该是仁者见仁智者见智的问题,专家不知道是指的一个人还是一群专家。

    演员的演技评定没有固定的标准,专业老师、所谓的专家、同行、观众看到同一段表演,会有不同的说法。

    再说葛优的演技,我看葛优的剧不多,有印象的是《让子弹飞》和《非诚勿扰》,这两部剧的角色性格差距挺大的,但这两部剧都把带进了剧情,带进了角色,我想应该就是演技很好的吧。

    梁家辉的作品我一部没看过,不说他演技不好,是我不喜欢他主演电影的类型,都是些黑帮呀、警匪呀之类的,虽然我没看过,我见过一些海报这类的,我见过的他的形象都是那种硬汉的感觉我也不知道还没有别的形象,就我看到的来说,塑造角色挺相似的。




相关问题
热门推荐