快乐常识网

4000元能买什么手机,主要用于商务,推荐一下?

金老师数学

2021/7/21 18:20:47

4000元能买什么手机,主要用于商务,推荐一下?

其他回答(1个)

  • 羽靖之桑虎

    2021/7/23 13:37:12

    北京的夜生活主要分成东吃、西逛、南玩、北看。关键是夜生活,所以和我们平常白天的不太一样。

    东边去百子湾、大望路、簋街去吃吧。如百子湾的黄门老灶火锅(永辉店) 地方不大,店面偏下,但是很干净、亮堂,服务也很好。

    西逛去中央电视塔、后海、南锣鼓巷等等。如中央广播电视塔,现为国家级的4A景点,坐落于北京市海淀区西三环中路西侧,航天桥附近。夜景真的很好看。

    南玩去北京欢乐谷玩夜场、三里屯酒吧、工体玩。如北京欢乐谷是国家4A级旅游景区、新北京十六景、北京文化创意产业基地。园区设置了120余项体验项目,夜景十分好看好玩。

    北看就是去鸟巢、水立方看看就行了。如国家体育场(鸟巢)位于北京奥林匹克公园中心区南部,为2008年北京奥运会的主体育场。它如同巨大的容器。高低起伏的波动的基座缓和了容器的体量,而且给了它戏剧化的弧形外观。汇聚成网格状--就如同一个由树枝编织成的鸟巢。当然,这里就看看得了。

相关问题
热门推荐