快乐常识网

离婚2年内心逐渐变态怎么办?

邻里老鲍

2021/7/21 17:56:00

如题,离婚2年。内心逐渐变态。不想跟异性发生任何关系。从心里延误女人。也喜欢男人。有人跟我说对象。一直都是拒绝拒绝在拒绝。到现在每天忙生意。也不想什么性生活。也不感觉孤单寂寞。我是不是心里有病?

其他回答(3个)

  • 易海寻州

    2021/7/26 23:37:02

    在借条有效的前提下,双方对于借款的实际金额发生争议的,会根据实际情况以及借条的表面状况来作出合理的推定。从你的问题看,大小写之间存在两个差异:一是大写部分将“壹拾捌万”记载为“壹捌万”,二是“叁仟陆佰捌拾圆”的“捌拾”漏了(不知道这是否属于你问题的笔误)。我想既然你的问题存在笔误,那么很合理的,将“壹拾捌万”记载为“壹捌万”理解为笔误并没有什么不妥,更何况还有小写数字的证明。大写本身的目的在于难作修改,除非你能够对“壹捌万”做出其他合理解释,否则法官在裁量时,自然会根据相对合理的解释依法作出判决的。 如果时间不长,可追溯借款的使用去向,并从使用去向上判断借款的数额的真实性,也可以进行笔迹鉴定,判断借款数据是不是改动过。如果双方都清楚借条上实际金额写错,债权人却故意隐瞒事实真相,企图不当得利,事情一旦败露,也是要负法律责任的。

  • 一晌贪歡

    2021/7/28 8:47:41

    这个要去你们当地的小学咨询的,每个地方的政策都是不同的。

  • 西红柿

    2021/8/5 19:47:00

    我也不清楚4S是怎么回事,首付的钱加贷款的金额超过合同写的总价,找了他们理论,他们说多出来的钱是金融公司收取的GPS服务费,每个月要60多,连续收三年,我感觉我是不合理的。

相关问题
热门推荐