快乐常识网

中国股市:A股未来3年至5年能翻10倍或100倍的股票在哪些行业?

粤语频道

2021/7/21 21:37:10

中国股市:A股未来3年至5年能翻10倍或100倍的股票在哪些行业?

其他回答(1个)

  • 秦月桑

    2021/7/30 11:24:02

    这个问题的提问才是解开农民为什么贫穷,农民为什么要求退休工资,农民为什么要求给农村七八十的老农民增加生活养老金的真正原因。现在社会上面的主要焦点就在这里,为什么有的人反对农民退休有养老金,为什么现在一提给农村七八十的老农民增加养老金,有的人就骂农民休想,为什么王福重敢公开以真实专家,教授的实名污辱,攻击农民,千言万语,一句话,农民被社会边远化了,农民在社会上沒有地位和尊言,农民沒有得到公平公证待遇,千错,万错,就在于四十年中,都是劳动成果,农民的劳动价值只上涨了四倍,其他人的工资上涨了不是一百倍,而是上千倍。用四去和千倍的速度上涨,农民怎么会不贫穷,农民在社会上怎么生活,农民在社会上那有生存的地方?

    在上世纪八十年代前,虽然农民生活上过的比较艰辛,可是精神压力不大,因为那时城市,农村国家经济分配上基本平衡,工业,农业产值基本平均,人们经济收入虽然有差距,但是不是很大,主要原因是工业,农业产值发展平衡。

    可是到了上世纪八十年代后,由于我国的改革开放,农民生产的粮食因为是国家政治,民声,百业兴旺的压舱石,完全价格牢牢地抓在国家的手中,限制农民的粮食价格上涨,并且在四十年中只随着国民经济的发展,上涨了四倍:但是生产资料却成几十倍上百倍的增长,使农民种地生产粮食造成赔钱赔本。因为农民受土地是人们生存是命根子的影响,但是农民还得无耐的去种地生产粮食。才造成了现在的农民生活贫寒。

    可是同样是在改革开放下,工业的产品价格就不受国限制增长,并且是一涨再涨,年年在涨,在四十年中不是涨了一百倍,而是上千倍,几千倍。因为在上世纪八十年代前工人的工资是每个月几十块钱,现在已经涨到几千上万块钱,只有这样算经济增值才对,可是农民的小麦价格上世八十年代自由市场价格是二毛五左右一斤,现在自由市场价格在一块钱一斤,所以农民的产值只增加了四倍。这就是农民的穷根子的原因。

    但是在从农民种地生产粮食的价值上,受到国家严格控制限制的情况下,农民的生活,生存就陷入了极其困难之中。可是农民也是人,农民也得靠生活生存,可是农失去了生活生存的资源,自己生产出来的粮食合理价格的收入。农民并且种地生产粮食比任何工种都辛苦,可是却沒有得到国家在经济分配上面的公平待遇,农民被社会边远化了,农民失去了社会上的严重地位和尊重,尊严,地位。所以才遭到现在社会上的人另眼看待,王福重才敢公开真实性名污辱,攻击农民,才敢发出狂言,消灭农民,农民愚蠢。如果要是农民在社会上有地位,借王福重一百个胆,王福也不敢发出那种狂言,因为有八亿农民的锄头也会砸死王福重。这就是农民现在的处境。这完全是农民四比上千上万的经济比例的增长下造成的后果。

相关问题
热门推荐