快乐常识网

长款风衣怎么穿好看?

大业龙戕

2021/7/21 14:29:26

长款风衣怎么穿好看?

其他回答(3个)

  • 认真婷

    2021/7/26 22:15:07

    冬日不可或缺的温暖装备羽绒服,选择好的款型和配搭方式可以避免又笨又臃肿的感觉噢,🙋微酱有几个小tips:

    🍁🍁tips1:选择线条利落的中长款羽绒服

    直线条的廓形让视觉效果更显高显瘦,插肩袖的设计能让看起来体积较大的羽绒服外套更修身立体,但如果身材较圆润或是手臂粗壮的,建议选择稍宽松的落肩款。罗纹袖口设计利落方便,搭配格纹直筒西裤和小白鞋会很休闲惬意。👇👇

    🍁🍁tips2:短款羽绒服搭配锥形裤

    短款羽绒服搭配高腰锥形裤很适合矮个子的穿搭,淡雅浅色系,精致外翻折设计连帽的款式,不用太多花哨的设计,里面搭上针织衫,下面搭配可以修饰腿型的休闲锥形裤,就可以又温暖又自信的出门了,是很减龄学院的风格噢。👇👇


    🍁🍁tips3:羽绒服搭配半身裙

    冬天穿着羽绒服特别担心臃肿,下装换一条百搭的百褶裙或是修身直筒裙,就可以更轻盈方便了,而且直线条走向的裙款与上半身的宽松,可以和谐搭配起来,上宽下收的视觉效果。内搭时还可以用毛衣开衫叠穿打底T恤,同色系的运用也会让整体看起来更好看有气质。👇👇


    🍁🍁tips4:羽绒服搭配牛仔裤

    牛仔直筒裤,阔腿牛仔裤,甚至七八分的夏款牛仔裤也和羽绒服很容易搭配,搭配时注意保持腿部最细处的利落。👇👇

    🍁🍁tips5:羽绒服搭配连帽卫衣,印花衬衫,圆领毛衣

    年轻感的风格单品和羽绒服搭配显得保暖又可爱。无袖款内胆马夹搭配连帽卫衣,印花衬衫,复古毛衣搭配圆鼓鼓的面包翻领,既休闲chic,又有细节精致感。👇👇



    希望对你有启发和帮助🌟🌟。 如果喜欢我的回答,不如「点赞❤、或评论转发」吧~

    点击头像「关注我」,让你在穿衣风格路上不迷路🙋。

    【微咖风格穿搭】👉从风格的角度解析穿搭,时尚,明星。

  • 费劲哥

    2021/8/1 4:00:36

    如何把T恤穿得比别人更好看? 这个问题相当于,怎么把平底鞋穿成1米2的大长腿!无论从哪方面讲,都有对号不入座的人!如果硬要给出一个相对来说还算比较靠谱的答案,那么出镜率最高的,非T恤和裙子莫属!

    这两者搭配在一起,我不说能拯救你多少的颜值!最起码的,你的时尚度至少得到一个等级的提升!不仅适合日常出行,很多明星大咖参加活动时也这么穿!

    ❶ T恤+牛仔裙

    最常见也是最基础的搭配方式。随着复古时尚的回归,牛仔裙再次成为时尚女孩衣橱侧必备单品,牛仔本就百搭,一件简单的白T,就能轻松打造舒适休闲的造型。

    ❷ T恤+开叉裙

    开叉的处理,若隐若现的露腿,自带一种性感的意味,与休闲的T恤搭配,看起来不那么和谐,其实,算是一种高级的性感,别有一番魅力。

    ❸ T恤+铅笔裙

    像铅笔一样笔直的铅笔裙,能够完美地勾勒出下半身的曲线,是展示女性魅力的最佳单品之一。随性的T恤与贴身的铅笔裙搭配,更有冲突感,也多了一丝知性的气息。

    ❹ T恤+蕾丝半裙

    蕾丝浪漫优雅,与休闲随性的T恤搭配,不但不突兀,反而更有另一番魅力,既显女人味,又休闲时尚,而且,还有一种特别的性感在其中。

    ❺ T恤+纱裙

    T恤和网纱半裙的搭配,无疑是近几年最流行的搭配方式之一,隆重中又带着街头的随性与不羁,因此,不管是红毯还是街拍,都能看到它的身影。

    ❻ T恤+吊带连衣裙

    T恤与吊带连衣裙的搭配,在今夏依旧热度不减。归功于它的时髦和实用。大面积裸露肌肤的吊带裙对于保守的姑娘来说,不太敢尝试,但是搭配上一件T恤,就可以轻松地穿起来,慵懒又惬意,复古又时尚。

    ❼ T恤+背心背带式连衣裙

    背带式连衣裙与T恤的搭配,也是最近非常流行的搭配方式。背带裙就如同背带裤一样,带着随性休闲的特性,搭配上T恤,则是更加休闲,非常适合日常穿着。

    T恤与裙子的搭配方式自然不止这几种,还有皮裙、一步裙、A字裙等等,只要搭配适宜,都是非常时尚的穿法。

  • 迷糊灬清醒

    2021/8/5 19:08:49

    怎样穿搭才会更好看,这个一直是女生们特别关注的问题。很多衣服只要搭配得当,怎么穿都好看。

    1.要穿合适自己的衣服,而不是盲目跟风追逐潮流,只追求款式,不考虑是否合适,就算是衣服再漂亮,也穿不出美感。适合的衣服是美的开端,哪怕只是简单的基础款,上身也能很有范。

    2.整体都胖的美眉,比较适合穿长裙,长裙是最好的遮肉利器,小腹有赘肉的美眉适合下半身穿深色裤子或者裙子。

    3.身材高大的美眉,在穿搭上尽量选择衣服不要太长的,要穿一些不会太显露体型的衣服,松衣宽裙都比较合适。

    4.V领的连衣裙,很多身材都可以穿,肩宽、上身胖的美眉,穿V领有显瘦效果,而且还有纵向拉伸的既视感。臀肥腰细的美眉不要穿连衣裙,可以穿卡腰的或者流线型的。

    5.在穿衣搭配上,尽量不要让自己的身上超过三种颜色,这样的色彩搭配,不管什么时候都是通用的,从头到脚不超过三种颜色,绝对是不会出错的搭配。

    6.尽量选择适合自己年龄、身份、气质的衣服,选择自己适合的衣服,也能让整个人的穿着大方得体。







相关问题
热门推荐