快乐常识网

买什么样的翡翠才能保值?

小冰景立

2021/7/21 13:11:10

买什么样的翡翠才能保值?

其他回答(3个)

  • 伊人朝夕

    2021/7/25 13:14:24

    纸黄金或者黄金公司的股票。纸黄金存于银行。不需要自己保管。黄金公司的上市股票。

  • 子兮今夕

    2021/7/28 9:42:45

    不是直播买的,但是在通过头条新闻➕微信买的。怎么样?三彩翡翠福禄寿,雕刻的寿桃。





  • 典典小厨

    2021/8/3 11:13:00

    那就得看您怎么定义翡翠划算这件事情。

    如果你指的是同质量下,买得比别人便宜,那么这件事情其实是看运气的。

    而所谓运气有二。其一你找到正确的货主,其二货主心情好(你看到的货是货尾,而货主这手料子的本钱和要赚的利润已经在货头赚回来了)。如果你集齐以上的要素,恭喜你,你可能要买到划算的翡翠了。

    当然以上说的只是其中一种情况。

    再者,中国的翡翠成品主要集中在四大集散地。揭阳阳美、肇庆四会、佛山平洲,广州华林。这四个地方有什么特色就不过多赘述了。

    最后,其实买到划算翡翠这件事情也不算是很过分的事情。翡翠是一门非常高深的学问,你玩得转白的你可能就看不懂绿的,看得懂小的不一定看得懂大的。

    能否淘到相对划算的翡翠主要是得看个人的眼光和经验的,而眼光和经验是通过一次次的教训和交了不知道多少次学费才得到的。

    所以综上所述,对翡翠如果是一知半解的话,找个认识的朋友或者是找一条靠谱的渠道会更实际一点。因为看不懂的话,要纠结的不是去哪买划算,而是怎么才不会被痛宰。(有可能买一件的钱其实都可以买四、五件或者可以质量更好的了。)

    以上。

相关问题
热门推荐