快乐常识网

教我怎么提出来钱站的钱?

天空棋谱

2021/7/22 4:50:23

教我怎么提出来钱站的钱?

其他回答(2个)

  • 龙宁彤

    2021/7/31 23:06:03

    个人观点,查看一下合同的内容,从签合同那时起,就要算付违约金了,时间长短,只是说明违约金多少的事情,我出境游很多次,但本人没有违约过,只是了解一些而已

  • 哎呦一起看

    2021/8/1 23:56:10

    旅游者在行程开始前30日以上提出解除合同的,未办理签证/签注的,出境社应当向旅游者退还全部旅游费用;已办理签证/签注的,应当扣除签证/签注费用(旅游者自办的除外);

    给你附上合同相关细则,希望对你有帮助

    第十三条 旅游者解除合同

    1.未达到约定的成团人数不能成团时,旅游者既不同意转团,也不同意延期出行或者改签其他线路出团的,出境社应及时发出不能成团的书面通知,旅游者可以解除合同。旅游者在行程开始前30日以上收到旅行社不能成团通知的,旅行社不承担违约责任,向旅游者退还已收取的全部旅游费用;旅游者在行程开始前30日以内收到旅行社不能成团通知的,按照本合同第十七条第1款相关约定处理。

    2.除本条第1款约定外,在行程结束前,旅游者亦可以书面等形式解除合同(相关法律、行政法规另有规定的除外)。旅游者在行程开始前30日以上提出解除合同的,未办理签证/签注的,出境社应当向旅游者退还全部旅游费用;已办理签证/签注的,应当扣除签证/签注费用(旅游者自办的除外);旅游者在行程开始前30日以内提出解除合同的,出境社按照本合同第十五条相关约定扣除必要的费用后,将余款退还旅游者。

    3.旅游者未按约定时间到达约定集合出发地点,也未能在出发中途加入旅游团队的,视为旅游者解除合同,按照本合同第十五条相关约定处理。

相关问题
热门推荐