快乐常识网

求助:农行无征信批卡 一般额度多少啊?

锅铲居士

2021/7/22 6:50:24

农行无征信批卡 一般额度多少啊? 刚短信告诉我 批卡了 但是么得征信啊 不知道额度是多少啊?还有啊 我只提供的身份证 就批了,什么材料都么得交啊 ! 知情者,给点指导啊,谢谢啊
最佳答案:

农行无征信皮卡一般额度为3000-50000不等。

农行信用卡目前最低额度是3000元起,普卡一般有8000到1万的额度,金卡则1万以上。申请时,您可以根据实际需要提出您所希望获得的额度。银行会根据您的信用状况和用卡情况进行审核处理。需要提醒您,最后的审核结果可能会与您初始申请有所不同。

决定额度的主要是你提供的财力证明,包括你的车产、房产、存款和理财投资、社保单、保险产品、工资证明等。

核准额度是发卡银行根据主卡申请人的资信情况等核定的信用额度。信用额度是指信用卡最高可以循环透支使用的限额,人民币和外币共享、主卡和附属卡共享、您名下的所有信用卡共享。

大牛楼市

2021/8/3 7:37:25

其他回答(1个)

  • 萨米时光

    2021/7/25 11:26:39

    可靠的

相关问题
热门推荐