快乐常识网

中国土豪不都很喜欢炫富么。都那么有钱。资助我100万有啥难得。我们很穷。不是有钱人。资助我100万

木沐少年

2021/7/20 11:52:58

中国土豪不都很喜欢炫富么。都那么有钱。资助我100万有啥难得。我们很穷。不是有钱人。资助我100万呗。
最佳答案:

生活从来不会刻意亏欠谁,人生就是一种承受。当背后有人飞短流长,任你舌如莲花亦百口莫辩,世道本是起伏跌宕。得志时,好事有如潮涨。每天被闹钟吵醒,证明我还活着;衣服越来越紧,那表示我吃得很好;有阴影陪伴我的劳动,那表示我明亮的阳光下

赵小夕爱生活

2021/7/28 18:05:43

其他回答(1个)

  • 樵夫刘海哥哥

    2021/7/30 14:17:55

    一、注意贷款利率折扣

    申请房贷,首先要看银行的贷款利率折扣,央行规定的5年以上贷款基准利率为4.90%。但是各地银行在实际操作中,会根据房贷市场大环境上调利率或进行利率打折,这样就会出现最低利率和最高利率。低利率意味着房贷利息减少,对于购房人来说是省钱的关键,也是选银行时首先要考虑的因素。

    二、考虑优惠门槛

    一般情况下都有一定的要求,不是所有人都能享受利率优惠。这就是我们要说的另一个选银行的标准——看贷款门槛高低,这其中就包括获得利率折扣的门槛。

    有的银行会要求申请贷款的购房人在该银行有账户且存款达到多少额度以上,或者要求贷款的房子总额,而贷款部分达到多少额度以上。还有银行对二手房房龄要求也有差异,比如有的银行要求申请贷款的二手房房龄最长不能超过20年,有严格的银行要求不能超过15年,也有要求不能超过10年。

    三、了解调息方式

    房贷利息直接影响了贷款人的经济压力,而遇到央行升息、降息,房贷利息会根据银行调息方式不同而产生差异。目前银行调息主要有两种方式:一种是次年调息,就是央行宣布调整利息后的第二年1月1日起,贷款银行才执行新的基准利率。另一种是按月调息,就是在央行宣布调整利息后的下个月起,贷款银行执行新的基准利率。

    除了根据央行利率浮动外,还有就是贷款银行执行固定利率不变,签约时的利率不随着央行升息、降息的变化而变化。以上这几种方式,不同银行规定不同,有的是默认次年调息,有的是贷款人可以自己选择调息方式。

    四、选择还款方式

    我们知道,房贷还款方式主要有等额本金和等额本息两种,一般银行都会提供这两种基础的还贷方式。这里需要购房者注意的是很多购房人都有可能提前还款,因此要详细了解一下该银行对于提前还款的规定。例如有的银行要求还贷满一年才能申请提前还贷,有的还会收取违约金。那些对提前还贷时间和违约金没有硬性限制的银行,自然在考虑范围内。

    五、了解工作效率

    这一点,主要就是看在借款人正确提交材料后,审批贷款所需的时间,体现了银行的批贷效率,也可以说是工作效率。时间越短,对贷款人越有利。但涉及到不同的地区,不同的政策,各银行审批贷款的速度大不相同

相关问题
热门推荐