快乐常识网

股票账户需要绑定银行卡吗?

唐百财

2021/7/20 14:59:58

股票账户需要绑定银行卡吗?
最佳答案:

股票账户需要绑定银行卡。股票账户不绑定银行卡的话就不能买股票,绑定银行卡之后,通过银证转账转入资金之后,证券账户才有资金可以使用,投资者就可以使用转入的资金购买股票了。

三方存管指证券公司以每个客户名义在存管银行单独立户管理客户交易结算资金,通过银证转账以及银证渠道查询与银行监督机制等手段,来防范证券公司挪用客户资金风险,保护投资者利益。

萍水相逢

2021/7/30 13:36:43

其他回答(2个)

  • 月唯帆

    2021/7/23 13:15:29

    若是在招行办理的贷款,人行调整贷款利率后,银行会按照您在申请贷款时约定的贷款利率调整方式进行调整,目前使用比较多的利率调整方式是“次期调整”和“固定日调整”。

    “次期调整”方式是当出现新利率时,当期仍按原利率计息,从下一期开始,系统进行利率调整并重新计算分期还款额,即新利率在次期才生效;

    “固定日调整”方式,于每年1月1日按照当日挂牌利率统一进行调整,1月1日之前的部分,则仍使用老利率计算而1月1日之后的,则执行新利率并重新计算分期还款额。

    如果您不清楚您的利率调整方式,您可以拨打95555-2-1-4进入人工查询。(电话人工服务时间:8:30-18:00)

  • 你那么美呀啊

    2021/8/2 22:54:54

    工商银行房贷是认可自存流水的。用户每月固定一个时间存一笔现金到银行账户中,建议保持6个月以上,那么这个自存流水就符合工商银行的房贷要求。需要注意的是,将钱存进去后不要立刻取出来,快速的存入取出这种流水是不符合要求的。

    另外,如果实在要取出,那么存取间隔时间最长好一些,不然的话银行会认为用户每月有固定大额开支,从而怀疑用户的还款能力。

相关问题
热门推荐