快乐常识网

大连 小额贷款

麦秀丽礼爽

2021/7/22 2:20:07

本人急需5万元贷款,本人户口不在大连但在大连有房子是我母亲的名字,已经抵押给银行了.麻烦各位朋友帮帮还有没有别的办法可以在大连借到款.利息高点也可以
最佳答案:

高利贷又不划算有危险

你还不如把你母亲的房子卖了

有钱再给买回来

宅日常强

2021/8/2 1:54:49

其他回答(2个)

  • 二零零伍

    2021/7/23 16:44:35

    我以前在大连住了一段时间。那段时间由于房子卖的很火城市还挺有生气的。

    十多年后回去看了一趟。结果市场非常萧条。好多实体百货。挂满了漫步黄埔啦!令人很揪心。

    大连的海边儿原来是美景。很亲民,结果盖的一片一片的大楼全是填海盖成的,还没卖出去,把海边的美景都破坏了,我认为,这种建筑真是没有长远观点。 把海滨的美景彻底毁掉了。东北三省愿意看海景的人都没兴趣去了。

    大连一直没有发展起来,没有什么名牌企业。与山东的青岛相比 相差甚远。

    我年轻的时候去大连就是买童装,那时候大连的童装做的非常好。现在一个服装品牌儿也没有?

    特别值得一提的是大连的女人骂人狠,

    特别爱吵架。影响不好。

  • 毛士龙

    2021/7/24 16:50:33

    在1984年,大连便和上海、广州等同批跻身沿海港口城市,全国第一个国家级开发区更是在此落户。

    1990年,日本东芝公司在大连投资在华的第一家独资企业。凭借雄厚的工业基础和开放的政策环境,大连一路高歌,发展态势颇佳。一度在中国城市的经济数据排行中稳居前十

    1992年,依靠传统的工业和经济基础,大连的经济发展速度在中国遥遥领先。由一个小渔村,慢慢演变成一个港口城市,工业、贸易、旅游发展风生水起。

    同一年,大连市委公开提出,用二十年左右的时间,把大连初步建设成为北方香港

    当时,大连的GDP是270亿元人民币,香港是1043亿美元。面对如此巨大的差距,大连身肩重负。

    而令人遗憾的是,大连不仅没有拥抱自由贸易和私营经济,反而走上了一条衰败之路,就连原有的经济基础都面目全非。

    为了实现产业转型,推动大连开放自由港,辽宁理论工作者提出了自己的战略设想。采用全面、强力的政府干预手段,自上而下地领导城市转型

    转型导致传统的重工业很快被迁出市区。政府更是倡导“蓝天碧水工程”整治环境,大搞绿化。

    但是全新的市容面貌和环境指标,却无法让大连变成香港。

    本想弯道超车,无奈的是大连在折腾和挥霍中错过了当时中国如火如荼的高经济增长潮流,很快被其他招商引资大搞外向型加工企业的城市远远抛弃。

相关问题
热门推荐