快乐常识网

一般的POS机都支持闪付的嘛?

壁柱子黑

2021/7/22 2:35:31

一般的POS机都支持闪付的嘛?
最佳答案:

不支持的.目前这个技术大部分都不支持.逼近技术不成熟会出现用卡不安全的情况.!

莫折念生

2021/8/1 21:17:54

其他回答(1个)

  • 村民摇篮

    2021/7/31 18:00:39

    蚂蚁借呗的还款期限周期可以选择短期和长期两种:短期借款可选择1天,5天,15天,30天,45天。长期借款可选择3个月,6个月,9个月和12个月,最长期限是12个月。

    怎么查看借呗还钱期限:

    1.打开支付宝,在“我的”页面中,点击‘蚂蚁借呗’选项并点击它。

    2.进入蚂蚁借呗界面,找到右上角的【还款】选项,如下图所示。

    3.点击借款记录列表里的借款,可以进入个人消费贷款界面,看到自己的还款期限,如下图所示。

    扩展资料:借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    参考资料:

    借呗百度百科

相关问题
热门推荐