快乐常识网

对于完全是套路贷款,平台不给处理我就拒绝还款

运动自媒体人

2021/7/22 16:09:23

对于完全是套路贷款,平台不给处理我就拒绝还款
最佳答案:

如果不幸入“套路贷”骗局,要注意及时拿起法律武器维护自身合法权益,不要出于好面子等心理或在不法分子恐吓下一味地忍气吞声。而是应该保留双方往来聊天记录、转账记录等关键证据,同时积极出庭应诉,避免法院因此不能准确界定真实的借贷金额,进而影响自身合法权益的有效保护。

甫武鞠壁

2021/7/25 16:05:26

其他回答(3个)

  • 黄子瑜

    2021/7/23 20:07:05

    若当地有招行,在招行申请,您可以通过以下方式申请装修贷款:

    若您在我行有申请住房按揭贷款,您可以联系经办行同时申请配套购房专享装修贷款;详细介绍:http://www.cmbchina.com/personal/credit/CreditInfo.aspx?guid=9e1a3805-1ea9-4812-8213-9fb7d201519d

    您也可以用自有房产抵押,申请消费贷款用于装修。详细介绍:http://www.cmbchina.com/Personal/Credit/CreditInfo.aspx?guid=65a309fa-6b36-4cbb-8a64-196ba77e403a

  • 渝稣

    2021/7/27 22:32:51

    银行的承诺?只是银行工作人员口头承诺吧。

    这是银行的套路,现在很多网贷也说,赶快还上吧,还上再贷给你。如果佻一旦还上,银行就会有你的偿付能力不足的理由不再贷给你。

    如果你有银行书面承诺,可以起诉银行。

  • 谈笑风生非凡

    2021/8/1 4:46:51

    如果能看到征信就能帮你判断了。如果只是简单地说不良,很难判断。

    因为金融要求的准确的数字及相关信息。

    举个例子,我说我每月有打卡工资收入,你说我能贷款吗?

    如果月收入500、1000,不行

    如果月收入1500那就可以,

    那去银行可以吗?不可以,需要月收入4000以上。

    所以,贷款对申请人的条件要求都是准确到某个数字的,而不是大概的。

相关问题
热门推荐