快乐常识网

每个村里都会有个奇葩,说说你身边的奇葩怎么样?

亚楠生活点滴

2021/7/21 11:47:23

每个村里都会有个奇葩,说说你身边的奇葩怎么样?

其他回答(2个)

  • 哈喽在吗

    2021/7/29 8:24:12

    17.5.31日新更 这个回答是在三月中旬的某一天偶然看到问题忍不住答了一发,时隔两个多月,阅读量很大,出乎意料。越来越觉得对不起我所提及的这位演员,很抱歉,真的对不起,也希望看到这个回答的你们一笑置之,不要再上升到演员本人了,谁都有过不足的地方,也没有必要一直纠着不放,谢谢了,也再次向这位演员表示歉意。

    原本想着要不要删掉这个回答,但又实在舍不得这么多的阅读量,而且虽然可能给这位艺人带来了不好的影响,但我认为我所吐槽的也并没有错,所以便也不删了,希望你我都多带一些善意吧,笔芯!再次致歉!

    以下原答:

    落跑甜心 落跑甜心 落跑甜心 至今对女主的尴尬演技无法忘怀,给我当年幼小的心灵留下巨大心理创伤。不知道你们有没有看过。?

    本身剧情就比较玛丽苏,是说女主女扮男装接近男主去男主学校上学并和男主分在同一宿舍日久生情的故事。女主的演技啊,不,都不能说是演技,各种奇葩浮夸的表情,简直了,上几个图,网上找的,侵歉删。






    这些是少数,还有更浮夸的表情,找不到图。当初真的是很受不了女主的各种浮夸表情,但由于男主陈翔的缘故,我还是坚持看到了最后,至今剧情大多忘了,但女主的表情给我的那种感觉,至今难以忘怀。猥琐,非常猥琐,用猥琐这个词来形容很恰当。

    剧中的人一般来夸女主时,都会说,你很可爱。注意,从来都没有夸过女主漂亮好看之类的。从那以后,我也明白了,别人总是夸你可爱,也许是实在说不出口,你很好看。
    嗯嗯,就这样,落跑甜心,灰常奇葩,可爱的一部电视剧。

  • 陆月天

    2021/8/4 10:53:04

    这么说吧,有一个女孩,特别喜欢猫猫狗狗,恳求家里人无数次终于养了一只,并且承诺每天打扫卫生,花自己的零花钱买狗粮等用品,假期卖花赚钱,后来有一天,家里人发现狗狗把地面踩出了几个印子,于是不断催促她赶紧起床打扫,一直威胁要把狗狗扔掉

    当时正在放暑假早上还不到六点,她刚坐起来还没完全清醒,坐在沙发上看电视的家人不断责备,随后说着说着突然暴走,把狗狗直接扔了出去,狗狗在外面惨叫,女孩和家里人大吵一架(我全程目睹这一切,但不是自己家也不好插手)

    结局就是小姑娘那一整天的心情都毁了,狗狗虽然后来又回到家里,但是孩子和父母之间总有一道裂痕无法修复

    我觉得这种父母就挺奇葩的,他们完全不会站在孩子的角度思考,只是站在上帝视角以自己的意愿来考虑问题

相关问题
热门推荐