快乐常识网

火箭输球,哈登和威少沮丧+无沟通退场,火箭还能晋级吗?

豆叔在魔都

2021/7/21 10:22:19

火箭输球,哈登和威少沮丧+无沟通退场,火箭还能晋级吗?
最佳答案:

火箭出手30记3分球,全场9失误做到极致,输球此人必须背锅

文/董小丸纸





今天湖人队以十分的优势再次击败了火箭队,取得了系列赛的2:1领先。说实话,火箭队今天输球挺可惜的,因为他们几乎把自己能做的都做到了极致,但是还是无法赢下比赛。我们先来看看冰冷冷的数据,火箭队主打跑轰战术。但是他们全场也不过送出了9次失误而已。内线有优势的湖人队也有13次失误啊!所以说,从这一点来看,火箭队还是非常想赢下本场比赛的。他们的表现也配得上胜利,但是好的结果没有出现在他们的身上。







火箭队今天不仅仅在控制失误方面做得好,就算是他们的三分球出手次数也控制得非常好,正常情况下,火箭队每一场比赛出手50次左右的三分球很正常。但是本场比赛他们仅仅出手了30次,他们更多的是在冲击内线造杀伤。其实我们单单的从这两点来看的话,火箭队做得还是非常好。即便是两个核心球员,哈登和威少也表现非常出色,他们同时贡献了30多分儿的数据。



但是火箭队还是很难赢球,因为他们的主教练太垃圾了。本场比赛火箭队输球,主教练德安东尼必须站出来承担责任。如果说第二场输掉比赛是威少背锅的话,那么本场比赛的锅必须由德安东尼来背。他的战术体系太呆滞了,他拿着教练班布置战术的时候,只有突破和三分,除此之外就黔驴技穷了。他唯一不变的就是7-8人的轮换阵容,疯狂的地使用主力。



我们都知道德安东尼使用的死亡五小阵容。在防守端非常的消耗体力,因为他们不仅需要去防守对方的大个子球员。而且还需要无限换防,这对于体力的考验是一个极限问题。当你打开数据一看,火箭队的首发五虎都是35分钟左右的时间。这也是为什么火箭队与湖人队相抗衡了三节而到最后一节崩盘了。因为他们的体力实在是跟不上了,如果主教练德安东尼不做出调整的话,那么这轮系列赛火箭队是毫无胜算可言的。

仗剑九州行

2021/7/25 3:42:13

其他回答(2个)

  • 摄影师杨波

    2021/7/29 19:30:45

    今天考文顿的受伤对于火箭的打击确实大,你要知道考文顿就是攻守两端的核心。特别是防守端,考文顿的存在是火箭内线的真核。然而随着考文顿的受伤,火箭在球场上确实存在劣势。赛后德帅也提到了考文顿的伤势,他表示:他鼻子流了很多血,目前还不清楚考文顿的具体伤势。如果只是伤到鼻子还行,或许戴上面具还可以继续战斗。

    并且德帅还提到了球队输球原因,他居然又在甩锅。德帅表示:我们有点累,有些懒惰,而湖人更渴望胜利。很多时候50%的球我们都没有得到,我们打得并不是很锋利,在争抢球的时候也不快,湖人命中了太多高难度的进球。这样的话语确实有些明显了,不过全队六个人出场时间超过35分钟,六人轮换能不累吗?

    甚至哈登也提出了战术漏洞,他表示:我觉得我们必须要给隆多更多身体对抗,不能给他太多空位的机会了。今天隆多最后时刻命中两个空位三分,这两个球是湖人取胜的关键原因。因为在隆多连续命中之后,湖人将比分扩大到了两位数,并且一直牢牢掌控优势。

    同时在提到下半场表现的时候哈登表示:下半场我们没有处于进攻模式,他们包夹很好,我们并没有让对手付出代价。所以就这样的话语,哈登就是在明示战术成败笔。毕竟德帅并不能做出及时的调整,这是火箭输球的关键。

  • 说说精装房

    2021/8/3 0:24:05

    简单的区分一下,火炮的炮弹战斗部分没有动力推进系统,也就是像枪一样,弹壳内装添火药或其他爆炸物在镗内击发引爆,产生推动力,将战斗部,也就是弹头发射出去。而火箭炮最典型的就是单兵肩扛式火箭筒,弹身后部像火箭一样,可以自身产生推动力,出镗后依靠自身的动力飞行打击目标,这就是区别。

    随着国力的提升,中国已经研制出来门类齐全的各种火箭炮。
    中国 81式122毫米火箭炮, 中国A100-300 mm轮式火箭炮 ,中国新90式122毫米轮式自行火箭炮,中国89式122mm 履带式自行火箭炮 ,中国85式130mm履带式自行火箭炮 ,中国107毫米1985式单管火箭炮,中国83式273mm履带式自行火箭炮,中国82式130mm轮式自行火箭炮,中国81式122mm轮式自行火箭炮,中国81式107mm轮式自行火箭炮,中国WM-80式273毫米火箭炮,中国70式130mm履带式自行火箭炮,中国63式130mm轮式自行火箭炮,中国63式107mm牵引式火箭炮 。
    但最耀眼的当属“卫士”系列,中国最新型号“卫士-2D”火箭炮射程可达400公里。“卫士”家族非常庞大,而且其中不乏全球火箭炮中的佼佼者。


    中国已经研制出了庞大的“卫士”系列火箭炮家族,而且由于精度大大提升,一些火箭炮实际上已经同导弹没有任何差别。而在射程方面,一些“卫士”火箭炮的射程甚至比短程弹道导弹的射程更远。这些火箭炮在国际市场上享有良好的声誉。同时,解放军也配备有大量的国产火箭炮。精确制导打击时代来临后,中国研制的火箭炮也顺应时代的需求,进行了很大的改进,而且还会继续发展下去。
    自上世纪90年代的中俄934工程以来,中国从俄罗斯引进“龙卷风”火箭炮之后,中国在火箭炮技术上就一骑绝尘领先全世界同行,并拿下2008年之后,世界火箭炮出口合同中的52%市场份额。近10年来,中国的多管火箭炮成为
    中国出口武器中的关键性项目,由于技术进步大,出口金额多让受人注目。据加拿大《汉和防务评论》报道称,目前,中国多管火箭炮技术表现为以下三个特征:
    第一、射程远打击精度高,和美国技术水平相当。由于近年来,中国新型火箭弹大量采用了GPS和精确制导技术,打击精度普遍达到30至50米,射程涵盖了280至
    400千米,几乎接近弹道导弹的打击精度水平,一位军事爱好者称,这些火箭炮的性能简直就是“丧心病狂”,还能不能安安静静当一门火箭炮。
    可以说,中国一系列火箭炮都处于当今世界的一流水平。美俄目前在火箭炮和短程战术导弹的新型弹药领域基本处于停滞状态,俄罗斯最新的“飓风-1M”火箭炮实际上是用双联模块化发射装置兼容其220毫米“飓风”和300毫米“龙卷风”火箭弹,此外还有一个“旋风”或者“卡玛”火箭炮则是把发射管数量减少到6管的“龙卷风”。最新的300毫米火箭弹射程也不超过100公里。而美国M270火箭炮所配用的277毫米火箭弹也没有什么新的变化,射程70公里。美国把陆军远程炮兵打击任务交给了其ATCAMS炮兵战术导弹,射程150公里。


    第二、各档次产品型号多全世界独一无二,据加拿大《汉和防务评论》报道称,多个中国兵器集团生产多管火箭炮,竞争高度激烈,并且各有出口成绩。目前中国的几大兵器工业集团都各自拥有自己的发展战略,形成独立的武器装备体系。
    第三、拿火箭炮反潜让火箭炮打
    雷达中国人把火箭炮发挥的淋漓尽致2014年

    珠海航展上,中国航天科工集团首次展出了B611MR反辐射地地导弹武器系统,这款改进型导弹引起了不少西方媒体的关注,因为用火箭炮发射反辐射地地导弹,这在人类历史上尚属首次。

    B611MR该型导弹不但继承了以往型号战斗部品种丰富、可有效打击不同性质目标的特点,还首次采用惯性/卫星定位+宽带被动雷达寻的复合制导。基于B611M的惯性/卫星定位复合制导体制已经使导弹可以精确打击敌方的指挥中心、仓库、导弹阵地、炮兵阵地和野战机场等点状或面状目标;而宽带被动
    雷达的应用则使B611这种地地导弹首次获得了打击电磁类目标的能力,成为中国乃至世界首款地对地反辐射导弹。
    中国最初研制生产的新一代火箭炮是WS-1B原射程180千米火箭炮的改进型,火箭弹直径406毫米,最大射程380千米,杀伤半径在450米以上。有关专家指出,这是目前中国口径最大,世界上射程最远的火箭炮。
    该火箭炮可配备威力强大的高爆弹、燃烧弹、钻地弹、子母弹等,末端采用
    全球卫星定位、电视、红外线或激光作弹道修正等先进技术,能对敌方产生巨大的威慑。
    每枚火箭用密封箱装,运载车有自动装填系统,打完后可迅速装填。该型火箭炮射速快、操作简便、机动性好、威力巨大、造价较低,应对南彊蠢蠢欲动的阿三是最合适的武器。
    还有台湾海峡平均宽度约200千米,而台湾岛本身最宽处约160千米。可以想像,若将这种超远程的火箭炮部署在福建沿海,台湾全岛由南至北均在其射程之内,那些蔡婊等台独分子必将寝食难安。
相关问题
热门推荐