快乐常识网

我贷款有严重逾期记录,现在已经还上了,请问多久这个记录才会消除,我办理车贷有多大的影响

豫商源

2021/7/22 9:33:32

我贷款有严重逾期记录,现在已经还上了,请问多久这个记录才会消除,我办理车贷有多大的影响

其他回答(3个)

  • 谈股取道

    2021/7/24 17:29:27

    工行车贷信用卡一般主要用于购车分期,无增值服务功能,各地区车贷卡业务略有不同,贷后业务(如结清或解押手续、误存款/误转款/担保费取出、贷款或担保信息查询等)建议您联系所属地区车贷经办行详细咨询。

    (作答时间:2020年1月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 境外机月月

    2021/7/28 4:21:33

    根据你的情况,你可以到邮政储蓄银行、信用社,当地有村镇银行,也可以去贷款咨询,因为你只需10万元,可以申请小额信用或担保贷款,这个可以不需要抵押,手续相对简单一些,一般一周内就能贷到款,但利率相对高一些,年息在一分以上。如果贷不到信用或担保贷款,可以申请抵押贷款,房子需进行评估,手续麻烦一点,时间得十天以上,但利息低一点,年息一分以内,建议你到上面的几家银行去(不要到四大商业银行,因为他们认为贷款小,效率真会很低),咨询一下,他们会很热情的!

  • 徐致富

    2021/8/4 4:45:10

    抖音播放量是不能直接赚钱的。但是如果创作者上传的短视频播放量人数高的话,就可以吸引一些粉丝关注账号。

    创作者持续更新优质的短视频作品就能一直获得粉丝的关注,前期主要靠积累粉丝来关注自己的账号,累计粉丝达到一定人数后,后期就可以开通商品橱窗来带货赚钱。

    抖音播放量直接影响到短视频的吸粉能力,播放的人数越多平台越推荐,从而吸粉人数就越多。

相关问题
热门推荐