快乐常识网

你我贷借款1万实际到账多少

花样垛庄小张

2021/7/22 11:41:03

你我贷借款1万实际到账多少

其他回答(3个)

  • 娇妹眉

    2021/7/24 13:02:50

    这个还真不是。所有的。浮动利率都是今年才开始执行的。去年执行的还是一年一定的固定利率。

  • 小黄不黄呦

    2021/8/2 9:17:08

    用户在余额宝里的钱目前已经超过10万,超过部分也不受影响,可以继续享受收益,只是不能再转入。

    天弘基金发布公告,自2017年8月14日(下周一)零点起,个人持有余额宝的最高额度调整为10万元。在此前的5月底,余额宝的个人交易账户持有额度上限已经下调为25万元。 对于未来是否会继续下调个人最高持有额度,余额宝方面表示,没有继续下调额度的计划。

    天弘基金表示,调整是为了让余额宝更符合作为个人小额现金管理工具这一定位,对绝大部分用户没有任何影响。蚂蚁金服相关人士称:“天弘基金调整余额宝最高持有额度和监管没啥关系。余额宝额度调整,是天弘基金公司的一次主动调整行为,是为了保持余额宝稳健运行。”

    扩展资料:

    从以下3个方面完善对货币基金的监管。

    1、提高赎回门槛。目前,我国对货币基金的限制赎回要求是,流动性资产比例分别是10%和5%,低于美国的30%和10%,还有较大的调整空间。

    通过适当提高限制赎回门槛,可以一定程度降低投资者的赎回冲动,进而有助于防范流动性风险。基金管理人自身也应该采取多种措施,制定应急预案,加强对流动性风险的管控。

    2、实施分类管理。如分为机构类货币基金和零售类货币基金,并对机构类货币基金施以更严格的监管。以余额宝为例,虽然其投资者中机构投资者占比并不高,但随着其规模的扩大,所蕴藏的风险也在增加。

    近期,货币基金的年化收益率不断走高,加上股市的低迷,机构投资者不断进入,资金大进大出容易产生流动性隐患。

    3、增强基金透明度。目前法规鼓励基金管理人结合自身条件,自愿增加货币基金信息披露的频率和内容,提高货币基金的透明度,但并没进行强制性要求。

    参考资料来源:人民网-余额宝最高限额从25万降至10万 专家:为分散风险

  • 全案奢计

    2021/8/5 18:33:53

    问题是你的实际情况是怎么回事?这两个数据的关联性并不大,真要这两个数据差不多的情况并不多。具体可以从下面几个方面分析:

    1、现金流量表中的筹资活动收到现金来源一般包括:吸收投资、取得借款(又包括金融机构借款和非金融机构借寺)、发行债券等主要情况,这里只有金融机构借款中的短期借款才会与短期借款产生关联。就是说,短期借款只是筹资活动收到金额的N多可能方式中的一种。

    2、同上,筹资活动中支付的金额也包括很多情况,如股东减资、回购股、分配股利、偿还利息、偿还银行借款、偿还借款(包括金融机构的短期借款、长期借款,非金融机构的借款)。一样,这里只有偿还金融机构的短期借款才与短期借款产生关联。

    3、现金流量表反映的期间发生数概念,而短期借款反映的是余额概念,举个例子,你去年6月借入了一笔一年期的短期借款,在今年6月份偿还了,那么在今年的现金流量表里会有一笔筹资活动支付的现金,而短期借款的余额却是0,很明显他们是不一致的。

    综上,就是说假定你企业的筹资活动只采取短期借款一种方式,不支付利息和其他费用,且借入(或偿还)都发生在同一个会计年度,你说的那两个数才会完全相同,而有一个条件不符合,都会产生差额。

    望采纳!

相关问题
热门推荐