快乐常识网

男朋友知道我欠了两万块钱的代款,昨天发视频和我聊天,问我还有没有钱花,我说没有了,然后他就说打

田蛮子

2021/7/22 12:19:36

500块给我,我就说要转就转两万,他说没有这么多给我,我就挂电话了,你们说我是不是错了?

其他回答(2个)

  • 天然轩珠宝

    2021/7/30 23:55:27

    您好,无抵押贷款的利息跟您的贷款使用情况和个人信用记录有关,不同的人不一定相同。您可以选择有钱花贷款,同样是无抵押,贷款费率和信息透明,可实时查看。可提前还款,还款后恢复额度可循环借款。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 翔哥自媒体

    2021/8/1 20:55:42

    这种人还能怎么办,拉黑啊,你留着干嘛,过年杀了吃肉不成?

    这种人留着你其实也是有目的性的,再说了这年头谁还往外借钱,借钱等于给自己添堵买仇家。

    我就是给自己买了一个,五百块钱分期还款,现在还欠108➕158具体啥时候能还给我,我也不知道了,反正半年了绝口不提还钱的事情,自从借我钱之后走路都躲着我,去别人家买衣服避开我,反正就是不想给钱,你说你堵不堵?

    所以遇到开口借钱一口拒绝就对了,多余的话不需要说,念的让自己恶心着自己。

相关问题
热门推荐