快乐常识网

日利率万4和一千一一天只要0.5元哪一个更省钱?

许青竹观娱

2021/7/20 20:51:54

日利率万4和一千一一天只要0.5元哪一个更省钱?

其他回答(1个)

  • 科技吹水

    2021/7/23 2:57:54

    我跑步大概跑了有四五年了,每周会跑两到三次,后来固定为每周跑两次,每次在操场跑10圈左右,跑下来基本需要半小时左右,经常跑步体重控制的很好

    如果是想依靠跑步减肥的话,肯定是不能天天跑的。例如我在操场跑步,跑5圈以上能感觉到体能的消耗,差不多有两千米了。我每次跑步差不多能跑五千米的样子,这样长的距离,会对膝盖造成磨损。

    无论是在操场还是跑步机上,长距离奔跑都会对膝盖造成损伤,所以我选择的是一星期两次,三天跑一次。

    减肥不是只靠有氧运动就能减下来,要结合无氧运动大负荷锻炼,两相结合才能达到减肥的效果。

    如果只是靠跑步减肥,那么合理安排跑步时间跟次数,开跑前要有足够的拉伸,不然会对身体造成损伤,那样就得不偿失了。

相关问题
热门推荐