快乐常识网

你好,我急需要钱,请问社用社贷款需要什么步骤?

广东库存毛衣

2021/7/20 22:36:38

你好,我急需要钱,请问社用社贷款需要什么步骤?

其他回答(3个)

  • 石柳

    2021/7/24 3:48:34

    有些分期付款购物方式其实暗藏了很多陷阱,消费者也应当明察。我们这里罗列了一些相关的常见“陷阱”,供读者参考。

    1.先提价再分期。例如市民张先生收到一封银行寄来的名为“邮购分享精彩”宣传单。宣传册上有很多款最流行的手机,张先生打算从上面购买一款。这个宣传单上注明手机的市场价格3799元,而通过邮购只需要3199元,还能分12期支付,每期只需要266.59元,宣传册的最顶端还标明“零首付”“零利息”。但是没过几天,张先生发现自己通过邮购分期付款购买的这款手机在手机官方网站的销售价格也仅为3159元。

    2.分期付款要收取高额的手续费,甚至保险费。比如信用卡消费分期付款,这是指持卡人单笔消费达到一定金额后,向发卡行申请约定期数进行还款。消费分期一般需要持卡人在消费后当月账单日前2天或3天打电话向银行申请分期付款。目前各家银行对单笔消费规定的数额也各不相同。从消费金额上来看,单笔消费金额必须达到500~1500元以上。持卡人刷卡消费之后,需要每期缴纳一定数额的手续费。按照持卡人选择的分期期限不同,手续费也不相同。分期期限越长,所需支付的手续费用越高。大多数银行月手续费率为商品总金额的0.6%~0.7%——注意这是月利息!对于预付费用的金融机构,它们为了控制风险对于大额的贷款比如买房买车,还需要为这些商品购买保险,而购买保险的费用一般也是消费者承担的。

    3.很高的利息。分期付款购物合计支付的费用高于原来的单价并非不可接受,这相当于你找银行贷款的利息。但消费者要学会计算这个“利息”的高低。如果是银行存款利息的3倍以内基本是合理的,如果达到3倍以上则要小心,不是万不得已,一般不要采用这样的购货方式。

    总之,分期付款的方式购买商品将越来越成为我们生活的一个部分。对此,既不要过于排斥,也要睁大眼睛防止“陷阱”。

  • 灵忧

    2021/7/31 11:53:55

    我是贷款前一直让交钱,还没有贷款成功呢,不贷了,报警

  • 車话

    2021/8/2 11:39:58

    会不会黑和制作没有什么关系,你出的钱是购买代码购买模块的钱,微软件操作系统值多少钱,但还是有人黑,对吧,只能请技术人员给你维护,百度,谷 哥,网易这些大网站那个没有被黑过?主要是看你处理的及不及时。

相关问题
热门推荐