快乐常识网

在平安银行贷款了的房子卖时必须做定金监管吗?20

干哈去呀

2021/6/11 23:14:04

在平安银行做了宅E贷抵押贷款,现在卖房中介说叫我们必须做定金监管,或者定金交付中介,不给定金到卖家手里,合法吗?必须这样做吗?
最佳答案:

为保障买卖双方在二手楼宇买卖过程中交易资金的安全,庆芹胡促使房地产交易顺利进行,买卖双方授权银行对二手楼交易首期款进行委托监管的业务。资金监管方式:采取对监管资金实施在买方客户账户做“金额止付”(由平安个贷业务系统实现自动止付)和“资金划转”(资金转入银行资金监管专户)的两种方式。办理前,需将首期款转入买方指誉拦定的账户,待约定事项满足后自动将首期款转入资金监管协议中的约定收款账户。

如有疑问,建议咨询您的贷款经理或者贷款行,具体首培以贷款行要求为准。

应答时间:2020-09-21,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

一叩三千年

2021/6/21 17:45:43

其他回答(1个)

  • 宸儿

    2021/6/15 23:37:46

    日利率万分之五是5/10000

    月利率=日利率*30=5/10000*30=1.5%

    年实际利率(月复利)=(1+1.5%)^12-1=19.5618%

    注:^12为12次方。

相关问题
热门推荐