快乐常识网

向钱贷现在可以不还吗?

农村三宝宝

2021/6/11 23:37:50

向钱贷现在可以不还吗?
最佳答案:

1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

季山吹

2021/6/24 19:32:19

其他回答(2个)

  • 月八白

    2021/6/15 22:14:32

    所谓“小而美”的P2P网贷平台,是指那些在服务内容上拥有自己特色,不跟风,却又将理财产品做得很棒的平台。“小而美”是相对于“大而全” 平台而言的,值得注意的是,这里的“小”是指聚焦到某一“明确目标的消费群体”细分市场,如汽车消费金融领域、房产抵押贷、大学生消费贷等等,并非指规模小。“美”,是指追求极致、精耕细作,取得纵深发展,从而挖掘更大的附加值。

  • 东卫晨光

    2021/6/17 23:06:22

    1-500万

相关问题
热门推荐