快乐常识网

房屋未封顶,住房公积金贷款的问题..

足球圣歌

2021/6/11 22:16:18

我在哈尔滨,现在看了一个期房,五证齐全,不过目前房屋还没有开盘,是家里面有认识人帮忙联系的,我想知道的是,要启动住房公积金贷款是必须要房屋封顶才能贷,还是只要开放商有了预售许可证并且跟住房公积金管理中心签上协议不管是不是期房,都可以用住房公积金贷款?
最佳答案:

我是合肥这掘笑兆边的,我们这边是开发商有了预售证,并且需判租封顶方可和公积金中心签上协议,然后才能办理贷款,期房也是可以贷的,不过极个别的开发商可能走后门了,没封顶的房升颂子公积金中心的人实地看过后觉得可以签协议,也是可以贷款的

栋栋子

2021/6/22 4:55:28

其他回答(2个)

  • 何少则

    2021/6/15 20:44:36

    1、新会计准则中委托贷款利息收入可以计入财务费用-利息收入科目;2、具体会计分录是:借:银行存款 贷:财务费用-利息收入3、财务费用指企业在生产经营过程中为筹集资金而发生的筹资费用。包括企业生产经营期间发生的利息支出(减利息收入)、汇兑损益(有的企业如商品流通企业、保险企业进行单独核算,不包括在财务费用)、金融机构手续费,企业发生的现金折扣或收到的现金折扣等。但在企业筹建期间发生的利息支出,应计入开办费;为购建或生产满足资本化条件的资产发生的应予以资本化的借款费用,在“在建工程”、“制造费用”等账户核算。

  • 反恐战线

    2021/6/19 5:24:43

    你好,如果你平安信用卡出现了逾期,银行扣了你的违约金和利息,你是可以拨打客服电话浙商减免违约金和利息的。

相关问题
热门推荐