快乐常识网

广发信用卡还没逾期,可以协商申请二次分期吗?

转世的船长

2021/6/11 22:45:41

我的广发信用卡账单快到期了,本金加分期额度八万左右,每月最低额度快八千,但现在我连最低还款额也无力偿还,可以打电话到银行协商申请二次分期吗?是不是会被拒绝

其他回答(3个)

  • 她醒了你睡了

    2021/6/13 7:07:16

    我是觉得没什么用、因为上面的记录都是有的

  • 于心文

    2021/6/14 23:20:19

    基金公司募资一般都是通过第三方机构代销以及直销的方式募资。一般来说,第三方机构代销募资的比例高,而且主要来自其中的银行代销。大多数基金都是通过银行端销售出去的。

    私募基金公司募资一般也是这两种模式,但是私募基金第三方机构代销中,大多数都是证券公司占大头。因为证券公司的客户群体,风险偏好一般高一点,能够接受一些。

  • 段落一一

    2021/6/22 13:44:02

    可以的,首先是保持和银行沟通,其次是各大银行的政策都不一样,有的是一次性还款总金额的百分之二十或者是百分之三十,其余的可以根据自己的情况12/24/36期还款。还有个小秘密哦,还款之前一定要和银行协商退还之前逾期的利息和违约金,能省就省!

相关问题
热门推荐