快乐常识网

新生儿什么保险合适?

王电金

2021/6/12 2:29:53

新生儿什么保险合适?

其他回答(3个)

  • 历史羽林郎

    2021/6/13 13:18:43

    您好,你可以申请分期或者每月最低还,如果不还将会影响你的信用,银行只会通过正规法律起诉你,最后法院还是下还款或者抵押书,不会坐牢。

  • 装糊涂先森

    2021/6/18 9:56:53

    防癌医疗险不能报销糖尿病的费用,仅针对因癌症、原位癌需要医院治疗产生的必要且合理的住院费用、药品费、手术费、住院前后门急诊费用等进行报销。

    不同的防癌险产品提供的保险责任不一样,如平安女性特定癌症险,保障包括女性乳腺癌保险金、女性子宫颈癌保险金、女性阴道癌保险金,确诊一次性赔付。

  • 心之兰

    2021/6/20 12:54:58

    感谢邀请回答!我的建议是!60岁的年纪属于步入老年了,手脚不大灵活了,走路,干活稍微不注意,可能就出现意外,收到伤害,比如走路,过马路,会被车子碰伤!再就是,年龄大了身上的抵抗力降低了,发病率会增高。基于这两点,我认为购买一份意外险和综合大病险。比较实用!这样出现这些情况,对自己生命有保障,因为商保有大病提前垫付治疗的功能。解决保险客户在突发情况下的资金不足。缓解燃眉之急!个人建议,仅供参考!🙏🙏🙏🙏🙏🙏

相关问题
热门推荐