快乐常识网

在游戏里如何赚钱?

新世纪育儿经

2021/6/11 19:22:06

在游戏里如何赚钱?
最佳答案:

本人从刚玩到108级战士只玩了一个星期。现在战斗力有300多点还没加军团,加军团战最少有350战以上。

要玩这个游戏,首先要投资300元(冲点可以冲8200点)以上。进去先开个神祝,再重新进游戏开个三宠。然后买几个宝宝。一只战士功防,双星一只,物功一只,O型N只。这是我们没钱人玩的方法,有钱就去买三只年兽。我玩的是新区一进去几只宝宝孵出来都有加战斗力,要是老区就去找个高级的人带带。宝宝一出来就开双,组队去冰宫等涮XP。不用1个小时就有60级了,记住没有XP要离怪远一点不要打怪,怪吻你一下你就回家了。一个小时后就回去合宝宝,魔石店买些圣兽魔晶和经验球和。三只宝宝每只合6次,这样战斗力就有130以上了。这样就可以去迷宫开双组队涮XP了,不用一天就有90级了。其间宝宝一到70级就回去合宝宝。

第二天开始就收装备,一般加12带1洞的装备都只有700至1000点,头和战符比较高收得到就收,收不到以后有机会再收不着急,可以先买个什么都不加的精品用一用。

只要二三天你的战就有250以上了。要想继续升战斗力就要再猛合宝宝了。不想的话就可以去涮经验球了,一般一个小时可以涮10个以上(新区经验球一个最少了也要20MS以上),一天最少也可以赚个1000点以上。

过几个星期要是不想玩就把号卖了,这样连魔石和宝宝可以卖到800元以上。如果不想卖的话就再去合宝宝,现在最少也有10000点以上的魔石了,随便合战斗力也有300以上,在这区最少也得排在10名以内。到哪里谁不怕你啊!

吖吖鞋业

2021/6/17 8:03:03

相关问题
热门推荐