快乐常识网

办信用卡的途径

墨天工

2021/6/11 17:59:25

办信用卡有什么途径? 一般的老百性可以办吗? 是不是要有担保人和物业才可以呢?
最佳答案:

信用卡条件: 第一要有身份证 第二要有收入证明 第三收入高低直接关系到申请的信用卡是普通卡还是金卡 信用卡概念 银行预设信用额度,客户可在信用额度内先消费后还款,消费享有免息还款期,信用额度循环使用的银行卡产品。 信用卡是当今发展最快的一项金融业务之一,它是一种可在一定范围内替代传统现金流通的电子货币。 信用卡同时具有支付和信贷两种功能。持卡人可用其购买商品或享受服务,还可通过使用信用卡从发卡机构获得一定的贷款。 信用卡的作用 信用卡能减少现金货币的使用; 信用卡能提供结算服务,方便购物消费,增强安全感; 信用卡能简化收款手续,节约社会劳动力; 信用卡能促进商品销售,刺激社会需求。 使用信用卡带来七大好处 信用卡的支付和信贷功能,可使持卡人用其购买商品或享受服务,还可通过使用信用卡,从发卡机构获得一定的信用贷款及免息使用资金。 信用卡的电子货币功能,能为持卡人购物消费提供结算服务,增强安全感。 以信用卡购物消费,可使持卡人从发卡机构提供的服务平台上(即服务网点)获得广泛的消费折扣、消费积分奖励或消费回扣,甚至免息分期付款待遇,令您消费尽占优势。 使用信用卡购物,持卡人还有机会获得高额的购物保障。如果货品因意外损毁、遗失或被盗而受损失,均可获得赔偿。 持卡人可享受发卡机构赋予的会员式其它卓越权益及服务。 使用信用卡,可为您提供多种结帐方式,令您理财轻松又灵活。 实践统计:长期使用信用卡较使用现金对比,可节省15%-20%的消费支出 信用卡基本概念简介 A. 综合授信额度概念 是指银行对个人的资信状况进行综合评估后,给出对个人的额度批核,这一综合授信将控制持卡人名下的所有卡片。 B. 免息还款期概念 最短20天,最长可达50天。对信用卡的非现金交易,从交易发生日起至还款到期日之间为免息还款期。在此期间,客户只要还清对帐单上的本月月结欠款,便无需为其消费项目交付利息和延滞金。透支提现不享受免息优惠。还款后客户的信用额将会自动恢复,信用额的恢复与欠款的金额有直接联系。 C. 最低还款额概念 最低还款额= 本月月结欠款 X 10% +未偿还的上期最低还款额。(双币卡的人民币帐户与外币帐户均设有每月还款的最低限额) D. 提款利息概念 客户提取卡内存款时无须支付。透支提现时,自交易日起,本行将按日息万分之五逐日计收,直至全部还清透支提现额为止,设有最低收费限额。 E. 零售利息概念 当客户未选择全额还款或超过对帐单规定的“还款到期日”还款时,所有消费交易将从交易入帐日起按日息万分之五逐日计收,设有最低收费限额。 F. 延滞金概念 信用卡客户若在还款到期日前的还款额低于最低还款额时,本行按最低还款额未还部分的5%收取当期延滞金,设有最低收费限额。

八袋长老

2021/6/18 21:00:15

相关问题
热门推荐