快乐常识网

农行里可以贷款吗?怎么贷?

钢枪王小七

2021/6/11 19:45:12

农行里可以贷款吗?怎么贷?

其他回答(1个)

  • 一小蜜

    2021/6/15 5:58:15

    信用卡逾期了1年,在还清欠款后的5年才会消除掉该不良征信记录。

    根据《征信业管理条例》第十五条 信息提供者向征信机构提供个人不良信息,应当事先告知信息主体本人。但是,依照法律、行政法规规定公开的不良信息除外。

    第十六条 征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。

    扩展资料:

    《商业银行信用卡业务监督管理办法》第五十七条 发卡银行应当在信用卡领用合同(协议)中明确规定以持卡人相关资产偿还信用卡贷款的具体操作流程,在未获得持卡人授权的情况下,不得以持卡人资产直接抵偿信用卡应收账款。国家法律法规另有规定的除外。

    发卡银行收到持卡人还款时,按照以下顺序对其信用卡账户的各项欠款进行冲还:逾期1-90天(含)的,按照先应收利息或各项费用、后本金的顺序进行冲还;逾期91天以上的,按照先本金、后应收利息或各项费用的顺序进行冲还。

    参考资料来源:百度百科——征信业管理条例

相关问题
热门推荐