快乐常识网

利拉德能打破2k封面魔咒吗?本赛季开拓者还有机会进入季后赛吗?

超星莫凡

2021/6/9 18:54:12

利拉德能打破2k封面魔咒吗?本赛季开拓者还有机会进入季后赛吗?

其他回答(2个)

  • 一萬句

    2021/6/13 9:16:05

    巩晓彬的战术有所改变,引入高诗岩而放弃朱荣振就是证明。

    过去山东给人的印象一直是大个多,但是顶尖的内线又没有,搞得上不上下不下的,内线战术打不成,外线快攻快推三分都不行,导致成绩始终上不去。

    现在引入高诗岩,有防守有快攻还有组织梳理和传球,一下子带活了球队,看看下面高诗岩助攻,真是美如画! 再加上小个外援以及即将归位的哈神,这一小个阵容可以说是顶尖的!

    至于陈培东肯定要竞争上岗,贾诚是禁赛。山东要想走得更远,肯定会轮换,两人肯定有机会!

  • 超级忐忑妞妞

    2021/6/17 11:56:49

    近日美媒《纽约邮报》曝出利拉德将逼宫开拓者,潜在的下家是湖人与尼克斯,随后不仅遭到网友群嘲,利拉德本人也公开向东家波特兰表忠心。

    虽然这样的流言可信度较低,但也从一定程度上体现出利拉德与开拓者之间的关系已经没有那么牢固。

    毕竟利拉德已经为开拓者队效力8年,但球队的处境并不理想,双方也始终没能取得令人满意的成绩。

    在这种情况下,美媒《FW》近日列五点理由,力挺利拉德离开波特兰,全力去追求名利双收的美好前景。

    1.总冠军

    毫无疑问,对于任何一名巨星来说,冠军都拥有无限的吸引力,因为在其生涯结束时,是否拥有冠军将成为衡量一名巨星历史地位的最关键因素之一。

    尤其是对于利拉德这种非历史级别的巨星来说,想要在退役后依然被球迷们记住,那么就需要获得更多硬荣誉与曝光量。

    因此,对总冠军的渴望极有可能动摇利拉德对于波特兰的忠诚。

    2.与其他巨星联手

    利拉德生涯只与阿德和CJ两名球星合作过,但两人都不是利拉德完美的搭档,即便在他们的带领下,开拓者队一直都是一支充满竞争力的球队,但距离真正的争冠球队始终有着不小的距离,不是缺乏进攻能力,就是缺乏稳定的防守。

    因此,如果利拉德能够加盟湖人、76人,或者雄鹿这样的球队,他将获得更好的帮手。

    3.大市场

    波特兰是一座拥有良好篮球文化与球迷基础的城市,利拉德也深受当地球迷的喜爱,加上目前互联网盛行,利拉德似乎无需前往大球市,就将获得大量关注度。

    但需要承认的是,大球市与小球市依然有着鸿沟一般的差距,想象一下如果卡鲁索是在波特兰打出本季的表现,他是否能获得如此多的媒体关注。

    因此,如果利拉德想要进一步提升个人影响力,潜在的流言下家尼克斯与湖人似乎都是不错的选择。

    4.他值得在更多高阶比赛中发光发热

    利拉德已经用生涯前八年的季后赛表现,证明他是一名拥有大心脏的球员,越是在关键时刻,他的表现越好,因此,他应该在更多高阶比赛中发光发热,但实际上由于球队实力的限制,他没能获得太多争冠的机会。

    参考麦蒂的职业生涯,他直到生涯末期加盟马刺才突破第二轮,这显然不是利拉德想要的结果。

    更何况利拉德拥有一颗大心脏,他理应获得更多在关键比赛展示自我的机会。

    5.球迷希望看到的结果

    对于球迷来说,2020年自由市场看点不多,因此,如果能够出现利拉德这样的大牌球员改换门庭,显然将成为不错的谈资,同时对于利拉德未来的展望也将成为球迷热议的焦点。

    利拉德的团队也可以通过这样的曝光,进一步提升个人品牌价值与知名度。

    当然,如果利拉德最终选择留在波特兰,以牺牲辉煌职业生涯的代价,确保自己的忠诚性,也将是伟大的结局。

相关问题
热门推荐