快乐常识网

angelababy有心机吗?

肇庆乡村生活

2021/6/9 17:14:22

angelababy有心机吗?

其他回答(1个)

  • 幽默零零后

    2021/6/15 11:22:18

    虽然叫做基础款,但要穿好,面料、工艺、版型、平整、设计感一点都不能缺。越是基础款,对这些要求越高。

    比如面料,有很多种,棉、麻、雪纺、真丝等都可以,但针数和支数要合理,不能松松垮垮、容易变型,如果是。

    比如工艺,针脚是否整齐,是否有走纱情况等等,都是检验标准。

    另外,一件皱成一颗咸菜似的白衬衫肯定是不美观,更别谈高级了。所以,在穿着之前要熨烫平整,才能穿出气质。



    下面,说说搭配。

    1.白衬衫+牛仔裤

    这应该是最“基础”的穿搭了,纽扣如果扣到上面第一颗、第二颗,会显得比较端庄、乖巧,搭配中低跟单鞋、小白鞋都可以。

    另外,如果想穿出强势一点、性感一点的风格,就把纽扣打开一点,自己塑造一个“V”领即可,鞋子换成细高跟会更欧美范一些。


    2.白衬衫+纯色下装

    下装可以是裙子,也可以是裤子。纯色下装,比较适合职场,梨形身材的女性,可选择黑色、藏青色;其他身形的女性选择相对多一些,比如驼色、灰色或其他亮一点的颜色都OK。

    裙子的话,包臀裙、一步裙、迷笛裙就比较优雅、性感;伞裙、A字裙则偏少女一些,可以自由选择。

    裤子方面,锥形裤、阔腿裤、百慕达短裤都是不错的选择,基本不挑身材身形。


    3.白衬衫+花花下装

    波点、波普、格纹、碎花裙等都属于此类,这样搭配比较浪漫、复古,更适合休闲周末、度假的时候穿着。可以是小白鞋,也可以是平跟单鞋,主打舒适。


    4.白衬衫+背带裙/裤

    宽带的背带裙比较学生气,细带的比较性感、优雅,根据自己的年龄、风格偏好来选择即可。



    5.白衬衫+中高领打底衫

    走的是层次法,以黑色打底衫为最百搭,衬衫衣摆最好扎进裤子,能够从“视觉长短”上重塑身材比例。


    6.白衬衫+针织衫

    有两种方式,一是外穿一件针织套头衫/针织马甲,最好是V领的,别问,问就是显瘦。

    二是披一件针织开衫,用针织衫的两个袖子打个简单的结,比较随意、率性。


    7.白衬衫+T恤/背心

    这种搭配法,白衬衫作为外套,T恤/背心作为内搭。

    可以把白衬衫敞开来穿,建议选择宽松的款式;另外一种,把衣摆绑个结,这种穿法同样要选择宽松的款式,否则绑完以后你会有种自己是粽子或螃蟹的感觉;最后一种,仅扣下面2-3颗扣子,然后把前衣摆扎进裤子。


    8.白衬衫+丝巾

    这是利用丝巾的“光感”来打造高级感,同时,由于丝巾的花式已经比较丰富了,是整体造型的焦点,所以其他单品尽量选择纯色的款式,黑白灰、牛仔是基础选择,另外也可以根据丝巾上的颜色来选择下装颜色,比如丝巾有红色,那么你的下装也可以是红色的,作呼应即可。

相关问题
热门推荐