快乐常识网

有没有那么一首歌让你很忧伤?

尚赢金融投资

2021/6/9 18:09:25

有没有那么一首歌让你很忧伤?

其他回答(3个)

  • 犇牛猫

    2021/6/14 19:03:24

    央行规定了一个存贷比,就是存款和贷款的比例,一般是75%。如果一家银行有100亿的存款,最多可以放出去75亿的贷款。

  • 她湃

    2021/6/19 19:20:32

    莫名其妙的忧伤,如果伴有其它的不适,如对任何事情不感兴趣,觉得生活没有乐趣,感觉活着没有意思……应该就是中标啦!

  • 套路解密

    2021/6/24 0:26:29

    没有八六版也会的。我最初读《红楼梦》是在小学五年级暑假时,那时家里没有课外书,我便到舅舅家去借。农村那时没有图书馆,一本连环画也是稀罕。舅舅是小学教师,书桌上摆了不少课外书,有《红楼梦》《战国策》《菜根谭》等。我挑中了《红楼梦》,原因是它厚,能看的时间久。

    回到家后,抱着不放手。五年级的孩子年纪尚小,对于《红楼梦》一知半解,但是喜欢里面的诗词,常备纸笔,把喜欢的诗句抄在本子上。后来又读了两遍,随着年龄的增长,才渐渐懂得书内所写人物事件的隐喻,心情随黛玉忧喜,陪她落泪,与她同乐。可以说最后一遍是流着泪看完的,不知道自己爱流泪是不是受了黛玉的影响。

    《红楼梦》吸引我的书中细致生动的人物形象刻画,在我看来86版的《红楼梦》与书比起来,还是书更吸引我,我准备再读《红楼梦》。



相关问题
热门推荐