快乐常识网

为何LOL早期教练好多都是改行来的?和如今科班出身的专业教练比谁更强?

杨军在新疆

2021/6/9 16:41:34

为何LOL早期教练好多都是改行来的?和如今科班出身的专业教练比谁更强?

其他回答(1个)

  • 弓长张师傅

    2021/6/14 13:38:37

    说实话,不管武术还是格斗,想靠做教练混到年薪百万那是白日做梦。

    中国练武之人年入百万并不是没有,而且为数还不少,关键在于你要有名气,起码在练武这个圈子里要很出名。

    目前看来中国那么多拳法门派中,太极拳是拳师收入最高的一个拳种,它的特点是大师多、名气大、海外追捧、符合现代人锻炼理念。

    有不少的老板土豪非常钟情于太极拳修炼,也毫不吝啬在太极拳老师身上一掷千金。因为他们的想法很简单——不管练不练得出来功夫,起码有一个好身体也不错。

    所以不要管什么顶尖不顶尖,真的没人去关心你有没有所谓“真功夫”,有钱人关注的是你有没有名气,你的拳学之路有没有“故事”,他要跟你学了,师承源流“正不正宗”。

    能不能打并不重要,反正人家出百万年薪的主儿,也基本上不会遇到性命相搏的时候。

相关问题
热门推荐