快乐常识网

有钱花不完怎么办,目前中了500万。不知道该怎么办

荒漠的春天

2021/6/10 2:56:47

有钱花不完怎么办,目前中了500万。不知道该怎么办
最佳答案:

一部分存起来,一部分去银行找一个理财师帮你规划,一部分用来买保险,还可以投资一处房产租出去。

冀峰旗人

2021/6/15 3:44:25

其他回答(1个)

  • 幸福时光的

    2021/6/22 1:20:51

    银行卡存不进去钱的原因:

    1、如果卡本身损坏,比如磁条消磁、卡面破裂等,是存不上钱的。

    2、账户涉嫌违法行为,导致公安部门冻结账户,也存不上钱。

    3、银行卡过期,银行系统升级等银行系统原因,会导致银行卡存不上钱。

    4、客户挂失,会让银行卡暂时性冻结,会让银行卡存不上钱。

    5、如果你输入密码,连续输错三次,也会导致银行卡暂时性冻结,同样充不上钱。

    存不上钱的情况下,你可以找到你银行卡所在的银行服务厅,进行询问。他们会为您,提供很好的解决方案。

    银行卡是指经批准由商业银行(含邮政金融机构) 向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。

    银行卡减少了现金和支票的流通,使银行业务突破了时间和空间的限制,发生了根本性变化。银行卡自动结算系统的运用,使这个“无支票、无现金社会”的梦想成为现实。

    扩展资料:

    银行卡保存注意事项:

    银行卡的主要构成材料是塑料和磁条,易受外力和环境影响受损,如保管和使用不当,会出现变形、断裂、磁性减弱、磁条损坏、消磁等现象,无法被正常识别或读取信息,造成银行卡失效。

    银行卡磁条上记录和储存着您的相关资料信息,如果磁条信息减弱、改变或丢失,您在用卡时,POS、 ATM等终端设备可能无法读出正确的银行卡信息,造成交易失败。因此,银行卡最好放在带硬皮的钱夹里,并防止尖锐物品磨损、刮伤磁条或扭曲折坏。

    多张银行卡不要紧贴一起存放,或将两张银行卡背对背叠放一起。银行卡要尽可能远离电磁炉、微波炉、电视、冰箱等电器,尽量不要和手机、电脑、掌上电脑、磁铁、文曲星、商务通等带磁物品放在一起。

    出门时,请不要将所有银行卡放在同一皮包里,在寄放外套的公共场所中,不要将装有银行卡的钱包放在外套口袋里,也不要置于车内或寄物柜中,应随身保管,切勿丢失。对暂时不用的银行卡,要锁在抽屉或柜子里,千万不可随意放置,以免引起他人贪念,偷取后盗刷。

    为避免银行卡遗失遭受损失,建议您将银行卡、密码和身份证分开存放,切记不可随意将银行卡卡号告知他人,不要将银行卡转借他人,否则极易发生银行扣卡、止付以及资金损失等情况,甚至引起债务纠纷。

    您最好将银行卡卡号及发卡银行的服务专线电话号码另行抄录并妥善保管,同时在手机的通讯录中备份,以便在发生意外的第一时间内,同发卡银行取得联系,避免损失。

    参考资料:百度百科:银行卡

相关问题
热门推荐