快乐常识网

网贷被骗还让我还钱,这个钱需要我还吗?

崇逸来了

2021/6/10 6:00:56

网贷被骗了5200,而且钱没到我的账户,他们说要我给8350元才能给我放款,我不愿意给他们说要找我亲朋好友给,我通讯录里的人他们能拉的到吗?今天打开软件发现上面让我下个月还钱,每个月都要还,还有合同上有一条取消合同的话要赔付百分之50的钱,这合同有效吗?这个钱我要不要还?还有我已经报警了
最佳答案:

遇到骗子

就只能去报警

然后就不理他们

海龄厨坊

2021/6/12 19:12:16

其他回答(2个)

  • 柯基巨人

    2021/6/22 11:01:37

    只要有分数就可以,当然有点花呗是最好不过了

    现在到处是骗子

    大家一定要认真再认真

    谢谢网友们的采纳!

  • 顽强的玻璃脆

    2021/6/23 21:59:29

    您好,京东白条分期付款是可以提前还款的,您可以选择提前一次性还完,也可以提前部分还款。但是必须提示的是:如果您提前还款,但是分期的手续费是不减免正常收取的。所以建议您根据自己的需要看是否提前还款。

    希望这个回答对您有帮助。如果您有急用钱的需求,建议您选择正规大品牌,有钱花是原百度金融信贷服务品牌,大品牌值得信赖。具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐