快乐常识网

借钱的时候没有说有利息,现在还钱要算利息该不该还这些利息

内经源

2021/6/10 2:11:08

借钱的时候没有说有利息,现在还钱要算利息该不该还这些利息
最佳答案:

人家已经借钱给你应急,还点利息应该的。如有用请采纳

中午好风景

2021/6/18 14:19:55

其他回答(2个)

  • 哈柳柳

    2021/6/16 18:50:32

    其实不是基金仓位几层而是几成。这个问题有两种理解方式,一是基金本身的仓位,也就是说基金持仓占基金总资产的比例。比如说基金90%的资产都买了股票,那么基金的股票仓位就是9成。

    二是投资者购买基金的资产占投资者总资产的比例。比如说投资者一共有10万元,买了6万元基金,那么基金仓位就是6成。仓位越高,风险越高。

  • 师云丹青

    2021/6/22 23:23:21

    1、银行二次抵押贷款是指将已做抵押的抵押物再次抵押,从特定放款人处获得贷款。二次抵押贷款的特点是不用还清以前的贷款,直接再次抵押再次获得贷款,节省了时间和垫资成本等很多中间环节。

    2、比如,假设一套房产在银行已做抵押贷款,目前还在正常还款,这种情况下房主如再次申请抵押贷款,不必提前还清银行贷款,只要能通过专业评估,即可根据评估值进行再次抵押。

    拓展资料:二次抵押属于余额抵押,只要在一次抵押后,房产价值上还有的余额,就可以做二次抵押,也可以做三次抵押,目前,国内做余额抵押的常见形式,一般是五色土抵押、典当抵押或专业贷款公司抵押等。

    申请人可以只做一次抵押登记手续,实现最高额抵押贷款。获得最高贷款额度以后,可根据需要分几次支取借款,利息计算时间以每次款项实际发放时间为准。

    参考:百度百科“二次抵押贷款”

相关问题
热门推荐