快乐常识网

公司要我做小贷系统报表,很是迷茫。谁能跟我讲讲小贷公司一般需要客户提供哪些报表啊,格式内容啥的。10

侨乡英妈日记

2021/6/10 2:27:08

之前没做过报表的,现在摸不着北了,在范围允许的情况下可否提供报表样本以供参考?或者有经验的口头表述一下也可以啊。
赏分不多,望能友情赞助~

其他回答(2个)

  • 袁以濮阳绿蕊

    2021/6/12 5:24:01

    我现在也申请了,要提前服务费才可以提现,能信吗

  • 山园静梅

    2021/6/13 15:57:43

    1、十三万高利贷每月三分利率,如果还没有偿还,可以要求按每月两分利率归还借款;

    2、法律依据:《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》  第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐