快乐常识网

中国银行存款机吞钱

左旋王

2021/6/10 5:51:00

今天下午去中国银行自动存款机存钱,第一次存一万好的到账了,我按了继续,再放进去一万的时候,一下子显示屏提示“对不起,交易失败”然后打印一张凭条(说交易取消了),把卡吐出来还给我了。 然后机子一直有声响,等5分钟左右没有声音了。机器好像又正常了。我再把卡插进去查的时候,钱没有到账。 不敢走开,按了边上红色的按钮,那人说让我打95566,马上打95566, 客户让我找柜台工作人远,或者大堂经理。
人家说要处理好手头的工作,再去帮我看一下,让我做边上等一下。20分钟后,他出来完工作了,告诉我现在不知道了,要等下个星期二 对账后才知道。
现在我就是当心,在我离开的时候,会不会钱本来就是在验钞的地方,被后来的人拿走了?
万分焦急,请高手告知一下。

其他回答(1个)

  • 黑脸草帽大叔

    2021/6/15 14:03:08

    说明你牛逼!

相关问题
热门推荐