快乐常识网

计划去南宁鹏诚征信做信用修复,大家觉得这个机构正规吗?

美业阿成

2021/6/10 14:47:49

计划去南宁鹏诚征信做信用修复,大家觉得这个机构正规吗?

其他回答(1个)

  • 荣之风

    2021/6/18 10:53:35

    你好,很高兴回答这个问题。


    五月份的热播剧当中任嘉伦主演的谍战剧《秋蝉》可以说是备受,从开始播出到现在正好经历了一个月的时间,而大结局的播出也是让很多人都觉得这部剧彻底烂掉了。从刚开始的播出到现在一直都是伴随着争议,不管是演员的演技问题还是剧情的发展似乎都没有得到认可,在结尾处的处理上也让观众不满意。任嘉伦发文告别叶冲,这部剧终究还是烂尾了!

    任嘉伦在这部剧当中依旧是所有观众视线的焦点。从一而终有绝大多数人都是冲着任嘉伦来看这部剧的。《秋蝉》这部剧在最后的处理上,当然是反派角色全部下线,然后叶冲完成了自己的使命,却因为中毒的原因导致命不久矣,在去往延安的火车上吐血昏迷。结尾处的处理也是让观众觉得太不满意了,难道就不能写一个圆满的大结局吗?

    清泉纯子和清泉上野也都是纷纷结束了生命,宫本也是被叶冲设计死亡,而叶冲在最后竟然是因为中毒没有解药而慢性死亡。这样的结局让观众更多的是愤懑不平,对于这样的处理是不满意的。本以为叶冲会活下去和自己心爱的何樱有一个圆满的大结局,但是最后的结果明显是出人意料的,这不是烂尾是什么?

    在昨晚任嘉伦也是亲自发文告别了《秋蝉》当中自己饰演的叶冲。言语之间也是带着那种无奈之情,看的出来任嘉伦对于这次叶冲的角色真的是有很深刻的感情,以至于杀青和大结局之后都无法自拔。一句“什么事情都自己扛”也是凸显出来了叶冲这个人物的性格,也是总结了一下叶冲这个人的一生。

    仔细回想一下这部剧,从刚刚开始播出被大家吐槽剧情问题,然后慢慢发酵起来,到后来王劲松(清泉上野)出现后,迎来了新的高潮。然后在快要结局的时候还是有了很多的看点,任嘉伦在这部剧当中不愧是流量和颜值的担当,但是很多观众在看完之后就觉得这部剧当中最不容易的就是任嘉伦了。

    不仅仅要饰演好这个角色,也要能够将角色人物的性格表现出来,还要符合大众的心意。就算是这部剧当中有了王劲松这样的老牌演员出现,也算是撑起了后半段的收视率,奈何在剧情上就有了很大的食物。大部分观众觉得,如果剧情稍微再细致一点点,这部剧在五月份绝对是爆款的存在。

    剧情上的不严谨加上一些演员的不用心,最后结尾上的烂尾处理更是让这部剧更不受欢迎。烂尾的名头已经存在,心疼任嘉伦和王劲松三秒钟。虽然说叶冲在结局的时候被强制下线,让人感到非常痛心,但是这或许就是节目故意留下来的。总的来说,《秋蝉》这部剧也就仅仅是能看的程度,任嘉伦饰演的叶冲还是非常不错的,虽然结局上处理不好,但他更多的是活在了观众的心中。也希望后续任嘉伦会有更好的发展,对于这部谍战剧大结局而言,大家是怎么看的?欢迎留言评论!



相关问题
热门推荐