快乐常识网

怎么在手机上查询银行卡号

我要娶笑笑

2021/6/10 16:53:38

怎么在手机上查询银行卡号

其他回答(2个)

  • 菜宝哥哥

    2021/6/18 8:41:31

    还可进行网上查询,网上征信查询流程:

    登陆:www.pbccrc.org.cn。

    点击首页“核心业务”项下的“互联网个人信用信息服务平台”→ 进入查询页面→ 点击“马上开始”→ 经过新用户注册 → 用户登录 → 在线身份验证→ 填写提交查询申请 → 获得信用报告(次日可得)。

    提交申请后次日登陆官网便可。

    希望对你有帮助,望采纳。

  • 过河鸫

    2021/6/19 19:11:34

    已经抵押的房子可以买卖,不过不能直接买卖。能买卖抵押房子的方法有:一、提前还清贷款。房子只要还清了贷款,房主就可以取得房子的完整的产权。所以,申请人可以先还清房贷,注销房产抵押登记,再将房子卖出去。也可以和买房一方签定买卖的合同,房主还清贷款后,再办理二手房买卖的手续。二、办理转按揭贷款。办理转按揭贷款方法是变更房产的抵押登记,将抵押人从房东变更为买方。转按揭贷款不需要自己筹钱还款,压力较小。所以已经抵押的房子可以买卖的。不过若个人需要的额度不大,也可以考虑申请信用贷款,不用卖房子。终归房子的贷款还没有还清,等办理好相关的手续再卖房子,花费的时间也是比较长的。

相关问题
热门推荐