快乐常识网

小车抵押车行却被车行当抵债车卖了,车主可以拿绿本销户吗?

正一诚心

2021/6/10 12:26:26

小车抵押车行却被车行当抵债车卖了,车主可以拿绿本销户吗?

其他回答(2个)

  • 小小麓麓

    2021/6/15 0:33:29

    议继续学习,如果真的不想学的话,机械应该是很好的选择,虽然脏了点累了点,找个师傅,天天跟着他,杨家糊口没问题,假如想有车有房有钱,就要继续学习成为高级技工。现在技术活都没人愿意干,十年之内技术工人还是非常紧缺的。另外,学习汽车服务也很好,赚钱是一定的了。

    感兴趣的话,导游(口才好才行),厨师(除非非常出众或自己当老板,一般的不是很好),酒店管理,物流(这个很热的,不过学的人也很多),也可以开个小店,连锁的那种,先赚到钱再说。

    还有动画制作,非常缺乏这方面的人才,不然日本动画也不会这么受欢迎了

    也可以自己做一些flash,赚点小钱

  • 春笑

    2021/6/23 2:05:45

    借条,是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。

    借条是指借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条.钱物归还后,打条人收回条子,即作废或撕毁。它是一种凭证性文书。通常用于日常生活以及商业管理方面。

    从法律角度讲,借条是可以作为诉讼证据使用的。根据《民事诉讼法》第六十三条 证据包括:

    (一)当事人的陈述;

    (二)书证;

    (三)物证;

    (四)视听资料;

    (五)电子数据;

    (六)证人证言;

    (七)鉴定意见;

    (八)勘验笔录。

    证据必须查证属实,才能作为认定事实的根据。

相关问题
热门推荐