快乐常识网

我有一张信用在分期中,现在想在申请一张信用卡,申请几家了都批不下来,为什么?

影子乐乐乐

2021/6/10 15:00:08

我有一张信用在分期中,现在想在申请一张信用卡,申请几家了都批不下来,为什么?

其他回答(2个)

  • 回眸故乡

    2021/6/13 22:20:12

    就是说钱存在银行利息太低了,跑不过通货膨胀,物价上涨而钱还是原来的钱。唯有善于拿钱去投资才能致富。

  • 橙橙的小日子

    2021/6/18 10:03:11

    如果你是有国家事业编制的教师,那么可以申请高额度的信用卡!普卡最高5万封顶,这个只是传说,目前本人就有6万元的普卡!一般来说你的信用额度超过1万了,银行会主动邀请你升级为金卡,如果额度超过5万了,银行会邀请你升级为白金卡用户,标准白金卡的额度还是比较高的,但是通常会有2000-3000元的年费!额度当然也是5万为起点了!如果想申请10万的卡,是需要提供很多财力证明,例如你名下的房产、汽车、大额存款等!不断使用目前的信用卡,如果没有什么不良记录,一般银行每过半年会给你进行一次永久额度调整的,这个得你使用半年后自己打电话申请!

相关问题
热门推荐