快乐常识网

我被高利贷敲诈了,我该怎么办

易恩倩

2021/6/10 16:48:37

我被高利贷敲诈了,我该怎么办

其他回答(2个)

  • 赖货厨子

    2021/6/16 19:24:57

    保定地区全知道

  • 亚为的

    2021/6/18 23:11:22

    如果是正规医院确诊的焦虑症,就要坚持用药和配合心理疏导。

    焦虑症是身体有不舒服反应、内在心理冲突不能自行解决的神经症一种。临床表现为广泛性焦虑和惊恐发作两种类型。

    焦虑症患者在病情严重时一定尊医嘱坚持药物治疗。并配合自我调节或者专业心理咨询。

    一、是焦虑症患者需要认识到焦虑症状与自己不正确的认知有关,夸大了问题危险和严重性,过分担心身体健康或者他人的安全受到威胁。要以积极的心态适应环境或者应对不利因素。

    二、是学会放松训练,当出现焦虑反应时,可以放松训练或到室外去运动,目的是:有效转移注意力。

    三、是学习和培养有意义的业余爱好,例如书法、垂钓等,保持积极、乐观情绪等。

    四、在确保自己安全的前提下,大胆的把担心和焦虑的事情,想到最坏的结果。然后静等事情发展,找其他事情做,不去关注这个事情,你会发现常常自己担心的事情,都没有按照自己预期的结果呈现。这样不断的“验证”,会让自己焦虑减低。

    我是觉心悦境,国家二级心理咨询师,关注我,一起陪伴面对焦虑情绪。

相关问题
热门推荐