快乐常识网

新的司法解释后民间借贷利息最高是多少

家家顺邹程里

2021/6/11 13:45:20

新的司法解释后民间借贷利息最高是多少

其他回答(2个)

  • 陈皮皮不皮呀

    2021/6/14 0:48:41

    1、未写“欠条”,但如果写明了欠款金额、还款日期并签名的,也是有效的。

    2、“欠条”只是一个标题, 而一份欠条实质上以表明欠款金额,欠款人为主要内容的,只要具备这些主要内容,欠条就有效,不能因为没有“欠条”这个标题而否认其有效性。同样,还款日期、利息、违约责任等的约定也是欠条的条款,但如果没有这些条款,也不影响欠条的效力。

    3、为了避免不必要的口舌之争,也为了切实保护债权人的合法权益,建议尽量写全欠条的条款,如果实在不明白的,建议咨询律师或者委托律师起草。

  • 农村乐陶陶

    2021/6/17 16:51:30

    您好,无抵押贷款就是个人或者企业,利用自己信用和收入证明、财务证明等信息就可以到银行贷款,不需要担保人。但是银行审核比较严格,很那贷到理想的额度。您也可以考虑使用有钱花贷款,同样是无抵押,但是审核资料更简单,审批更快。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐