快乐常识网

信用卡可用信用卡来还款吗?

西安芹姐

2021/6/11 6:26:10

信用卡可用信用卡来还款吗?
最佳答案:

可以啊,上银行自动取款机取钱(具体取款手续费利息一定要打电话信用悉州卡客服问清楚)取出来孙友就能还其他信卡了,但是取款利息很高,这样属于拆了东墙补西墙,不到万不得已可不能尝试则陆槐啊!

跃马啸西风

2021/6/19 5:08:04

其他回答(2个)

  • 小黄当家

    2021/6/13 18:18:36

    肿瘤分为良性肿瘤和恶性肿瘤,良性肿瘤患者术后3年,若是没有后遗症且恢复良好,那么,保险公司可能除责承保重疾险,也可能拒保;若是恶性肿瘤是不能再买重疾险了,一旦承保,保险公司承担的理赔风险很大。

    在买重疾险时,一定要尽到如实告知义务,即使是良性肿瘤,很多重疾险产品也可能是拒保的。

  • 卫斯多姆

    2021/6/21 17:57:25

    如果你将采源宝上的商品和动态转发到微信朋友圈或者微博上进行售卖的话,买家看不到你的实际成本价格,你可以自己定出售价格,在采源宝转发商品是可以将自己的出售价格标出,也可以不说明价格让买家微信咨询你的价格。

    如果买家确定要购买后,可通过微信付款给你,你再自己从采源宝下单填写收件人信息等等。

    有买家确定买了后,你可以这样操作下单:

    1、打开采源宝APP,选择清单功能。

    2、选择添加商品,选择要下单购买的款式点击确定。

    3、填写收件人信息,姓名、电话、地址,支持复制,可以添加多个收件人信息。

    4、完成付款即可。

相关问题
热门推荐