快乐常识网

别人借钱忘了怎么办?

爱莲尔

2021/6/12 4:08:42

别人借钱忘了怎么办?
最佳答案:

你把卡号发给忘勒的哪个。看他记得起吧!!要是记起了就OK拉。另一个直接说就好了,反正他要过你的卡号。是想换的人。所以没有什么的

古江南传奇

2021/6/19 8:28:24

其他回答(2个)

  • 三马图文

    2021/6/20 14:40:38

    若在招商银行办理的贷款,请登录招行手机银行,点击“我的”-“一卡通”-“我的贷款”-“个人贷款查询”,选择需要查询的贷款,点击右边的下拉菜单,再点击“贷款查询”-“贷款详情”,可查询到贷款当前执行利率。

    用查到的贷款年利率/12个月=月利率。

  • 瓜没了娱

    2021/6/22 1:11:58

    只有身份证号码,通过招行无法直接办理的,不管贷款还是信用卡,都需要提供相关资料,具体资料要看您的贷款用途。若申请招行信用卡,当地有招行,18-60周岁,若可以提供身份证,工作证明和收入证明资料,可以尝试申请,若办理车卡需要额外附上您名下行驶证的复印件,若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。

相关问题
热门推荐