快乐常识网

信用卡留几十算刷空吗?

灏宾妈妈

2021/6/12 3:45:04

信用卡留几十算刷空吗?
最佳答案:

信用卡留几十不算刷空,刷空一般指信用卡额度被刷没了,甚至超限透支了。信用卡刷空很容易被银行风控,一旦被风控,信用卡不仅无法提额,甚至还面临降额、冻结、封卡等后果。

所以,信用卡最好不要刷空,能留几十也是好的,如果真的有更高的透支需求,可主动向发卡银行申请提额。

鱼人河

2021/6/18 16:57:59

其他回答(1个)

  • 剑兰你啦

    2021/6/15 15:00:12

    你说的几十块钱的有机肥料,是说一袋几十元吧?一袋一般比较多的规格是80斤的。

    现在市面上的有机肥料,一般分三种:一种就是城市生活垃圾,经过发酵无害化一些处理(具体处理方法不懂[我想静静]),然后装袋售卖。

    第二种就是一些家禽家畜粪便,如鸡粪 羊粪 猪粪等,经过烘干 发酵等过程处理,有的会添加一些大豆 木薯 酒糟,发酵制作而成的有机肥。

    第三种就是一些农作物如米糠 豆粕 花生饼 菜籽饼之类的发酵制作而成。

    这些肥料基本都十几 几十元一袋(80斤)

    另外还有部分地区还有用沼气废渣的,也是一种有机肥。

相关问题
热门推荐